EH.GIGABYTE.OK #1 Опубликовано: 14 сентября 2012 LOOKING FOR HIGH SKILL PLAYER. По идее если вы хс, вы играете на всех ролях. Бывают и исключения, так что на всякий случай - нужен MID & FULL SUP. Просьба пацану, который думает что его лс прокатит изза того что он берет роль сапа, не писать. Огромная просьба пацанов с чсв 9000+, и тех, кто спрашивает "ростер?", не писать. Если вы готовы проигрывать вместе с нами, велкам, скайп - ehome.xai. Полночи сегодня буду общаться с желающими. Троллинг игнорирую, ибо на пд - слишком толст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 14 сентября 2012 grom ochen hochet SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4 14 сентября 2012 из 1 поста я понял что автор лс нонейм анимешник хохол ну и как бонус уебак тему клоз автора делит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 14 сентября 2012 из 1 поста я понялчто автор лс нонейм анимешник хохолну и как бонус уебактему клоз автора делитчто-то ты, после перехода в хон, пригораешь на всех в вакансиях Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 14 сентября 2012 из 1 поста я понялчто автор лс нонейм анимешник хохолну и как бонус уебактему клоз автора делитда чем же тебя блять жители украины не устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #7 14 сентября 2012 из 1 поста я понялчто автор лс нонейм анимешник хохолну и как бонус уебактему клоз автора делитда чем же тебя блять жители украины не устраивают?плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #9 14 сентября 2012 из 1 поста я понялчто автор лс нонейм анимешник хохолну и как бонус уебактему клоз автора делит про сына сутулой собаки забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #10 15 сентября 2012 Украинская дота сильнее имхо Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение