rezo_prof #1 Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Всем привет я 24 летний ноубади ноулайфер с количеством часов 1950 в доте 2.Очень потный мейн керри, фармлю 75 в десяточку, потом делаю тп и помогаю всяким терпилам тем самым показывая что я охуенно контролирую ситуацию на карте, а не только на крипов дрочу. Ищу сыгранный коллектив (возраст 20+) желательно показавший себя хотя бы на семи про старладера. стим - come as you are скайп - pavel-ber А еще я приветствую в топике всех школьников, налетйате!!!!24 летний ноулайфер с количеством часов в доте 1950 ищет команду.врываюсь онли как +1, никаких полустаков, школьников, возраст 20+фармлю на трипле 75 в 10 или терплю на харде.хочу ворваться в сыгранный коллектив с наличием трезвых амбиций. скайп pavel-ber писать сразу кто вы, примерное время тг и остальную подробную инфу, а то понадобавляются долбаебы и молчат.ций. скайп pavel-ber писать сразу кто вы, примерное время тг и остальную подробную инфу, а то понадобавляются долбаебы и молчат. Изменено 15 сентября 2012 пользователем rezo_prof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #2 15 сентября 2012 (изменено) измени шрифт Изменено 15 сентября 2012 пользователем Ah1l3s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3 15 сентября 2012 я один догадалса как прочитать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #4 15 сентября 2012 Пацан с серьезными намерениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #5 15 сентября 2012 Всем привет я 24 летний ноубади ноулайфер с количеством часов 1950 в доте 2.Очень потный мейн керри, фармлю 75 в десяточку, потом делаю тп и помогаю всяким терпилам тем самым показывая что я охуенно контролирую ситуацию на карте, а не только на крипов дрочу. Ищу сыгранный коллектив (возраст 20+) желательно показавший себя хотя бы на семи про старладера. стим - come as you are скайп - pavel-ber А еще я приветствую в топике всех школьников, налетйате!!!!24 летний ноулайфер с количеством часов в доте 1950 ищет команду.врываюсь онли как +1, никаких полустаков, школьников, возраст 20+фармлю на трипле 75 в 10 или терплю на харде.хочу ворваться в сыгранный коллектив с наличием трезвых амбиций. скайп pavel-ber писать сразу кто вы, примерное время тг и остальную подробную инфу, а то понадобавляются долбаебы и молчат.ций. скайп pavel-ber писать сразу кто вы, примерное время тг и остальную подробную инфу, а то понадобавляются долбаебы и молчат.слабо слабо, должно быть 80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #6 15 сентября 2012 я фармлю 76 в десяточку на любом, но меня никто не берёт у тебя тем более нет шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owenwestlake #7 15 сентября 2012 сасаня в доту 1н играет на iccupe иди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #8 15 сентября 2012 где фурор в теме я не понял?предложение ограничено, спешите топы аматорок и семи про! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 15 сентября 2012 нахуя ты нужен в сыгранный коллектив\топ семи-про? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #10 15 сентября 2012 у сыгранных коллективов может 1 в реал уйти и финит аля комедио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение