Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

spelik

THE RETRY

Рекомендованные сообщения

(изменено)

состав ТР несыграный еще, ждать от них результатов не стоит.

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

состав ТР несыграный еще, ждать от них результатов не стоит.

Завтра начинают катать :buba:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кста, звер - это БЕАСТ?

он самый

Бист - Жека

Зверян - Артур

СЕРЬЕЗНО ЧТОЛЕ

БЛЯТЬ А Я ТО ДУМАЛ ЧТО ЕТ 1 ЧЕЛОВЕК

как же вы харите, тупые выблядки которые не дружат со своим слабофункционирующем отростком, который они называют мозг

просто пздц какие же вы тупорыле выблядки, которые не в состоянии осилить пару страничек текста

Поделиться сообщением

а еще на главной бист=зверь

бляяяяяяяяяяяяяять, как же вы харите все

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй, долбаёбина :rickroll:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты долбоеб или что?

ты не понимаешь почему я тебя, выблядка тупого, нахуй послал когда ты мне что-то писал и пытался своим питушинном языком что-то объяснить, как впрочем и дафт?

Поделиться сообщением

ты долбоеб или что?

ты не понимаешь почему я тебя, выблядка тупого, нахуй послал когда ты мне что-то писал и пытался своим питушинном языком что-то объяснить, как впрочем и дафт?

Хуле тебе долбаёбу тупому что-то объяснять? Ты на одном уровне с анимешниками - такой же упоротый и безмозглый уебан :buba: Хуле с тебя взять :hmm: Прощаю тебя, убыток . Ведь над такими как ты можно только смеяться , но это как-то неправильно :trollface:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Смотрите-ка, убогие дерутся :pray:

Поделиться сообщением

ты долбоеб или что?

Хуле тебе долбаёбу тупому что-то объяснять? Ты на одном уровне с анимешниками - такой же упоротый и безмозглый уебан :buba: Хуле с тебя взять :hmm: Прощаю тебя, убыток . Ведь над такими как ты можно только смеяться , но это как-то неправильно :trollface:

из разряда тупой выблядок ты переходишь в анацефалы

я тебе задам вопрос еще раз, надеюсь что твоего мозга хватит ответить да\нет, а не писать бессмысленную поебень, который ты не объясняешь своего скудоумия

Смотрите-ка, убогие дерутся :pray:

не волнуйся, скоро тебя позовут в загон и тебе не придеца больше драца, верная шавочка

Поделиться сообщением

Гость

Бист спецом себе ник сменил на Зверь (это было легко) и имя (а вот это было посложнее), чтобы началась мошна на счет его личности :buba:

Поделиться сообщением

вот блядь почему Вова всегда собирает хуевый состав, пикает всякую хуйню и я заранее знаю что они проебут, но все равно за них болею?

Поделиться сообщением

что за хуйни вы там на главное понаписали

позор блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

вот блядь почему Вова всегда собирает хуевый состав, пикает всякую хуйню и я заранее знаю что они проебут, но все равно за них болею?

Наверное потому что они с таким составом и пиком в топ 3 снг лана проходят?

Поделиться сообщением

а еще на главной бист=зверь

бляяяяяяяяяяяяяять, как же вы харите все

ты какой-то слишком агрессивный стал, хеккуль

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере оффициальный состав хоть одной команды известен. Ждём офф инфу от других команд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...