Fatalist1g #261 15 сентября 2012 (изменено) состав ТР несыграный еще, ждать от них результатов не стоит. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #263 15 сентября 2012 состав ТР несыграный еще, ждать от них результатов не стоит.Завтра начинают катать SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #264 15 сентября 2012 ностальгия http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #265 15 сентября 2012 кста, звер - это БЕАСТ?он самыйБист - ЖекаЗверян - АртурСЕРЬЕЗНО ЧТОЛЕБЛЯТЬ А Я ТО ДУМАЛ ЧТО ЕТ 1 ЧЕЛОВЕК как же вы харите, тупые выблядки которые не дружат со своим слабофункционирующем отростком, который они называют мозгпросто пздц какие же вы тупорыле выблядки, которые не в состоянии осилить пару страничек текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #266 15 сентября 2012 а еще на главной бист=зверьбляяяяяяяяяяяяяять, как же вы харите все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #267 15 сентября 2012 Да иди ты нахуй, долбаёбина SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #268 15 сентября 2012 ты долбоеб или что?ты не понимаешь почему я тебя, выблядка тупого, нахуй послал когда ты мне что-то писал и пытался своим питушинном языком что-то объяснить, как впрочем и дафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #270 15 сентября 2012 ты долбоеб или что?ты не понимаешь почему я тебя, выблядка тупого, нахуй послал когда ты мне что-то писал и пытался своим питушинном языком что-то объяснить, как впрочем и дафт?Хуле тебе долбаёбу тупому что-то объяснять? Ты на одном уровне с анимешниками - такой же упоротый и безмозглый уебан Хуле с тебя взять Прощаю тебя, убыток . Ведь над такими как ты можно только смеяться , но это как-то неправильно SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #272 15 сентября 2012 ты долбоеб или что?ты не понимаешь почему я тебя, выблядка тупого, нахуй послал когда ты мне что-то писал и пытался своим питушинном языком что-то объяснить, как впрочем и дафт?Хуле тебе долбаёбу тупому что-то объяснять? Ты на одном уровне с анимешниками - такой же упоротый и безмозглый уебан Хуле с тебя взять Прощаю тебя, убыток . Ведь над такими как ты можно только смеяться , но это как-то неправильно из разряда тупой выблядок ты переходишь в анацефалыя тебе задам вопрос еще раз, надеюсь что твоего мозга хватит ответить да\нет, а не писать бессмысленную поебень, который ты не объясняешь своего скудоумияты не понимаешь почему я тебя, выблядка тупого, нахуй послал когда ты мне что-то писал и пытался своим питушинном языком что-то объяснить, как впрочем и дафт? Смотрите-ка, убогие дерутся не волнуйся, скоро тебя позовут в загон и тебе не придеца больше драца, верная шавочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #273 15 сентября 2012 тр будут купаться в говне ! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 15 сентября 2012 Бист спецом себе ник сменил на Зверь (это было легко) и имя (а вот это было посложнее), чтобы началась мошна на счет его личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAC9IMOTO6JIOK #275 15 сентября 2012 вот блядь почему Вова всегда собирает хуевый состав, пикает всякую хуйню и я заранее знаю что они проебут, но все равно за них болею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #276 15 сентября 2012 что за хуйни вы там на главное понаписалипозор блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #277 15 сентября 2012 вот блядь почему Вова всегда собирает хуевый состав, пикает всякую хуйню и я заранее знаю что они проебут, но все равно за них болею? Наверное потому что они с таким составом и пиком в топ 3 снг лана проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #279 15 сентября 2012 а еще на главной бист=зверьбляяяяяяяяяяяяяять, как же вы харите всеты какой-то слишком агрессивный стал, хеккуль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #280 15 сентября 2012 Ну по крайней мере оффициальный состав хоть одной команды известен. Ждём офф инфу от других команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение