AEON.Venga.ru #1 Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) +2 на квШарите , всё умеете , разговариваете по делу.нужен сапорт и соло хард n1g0z.ru Изменено 15 сентября 2012 пользователем AEON.venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #3 15 сентября 2012 (изменено) давай я,соло хард на pudgeЗатащу обещаю Изменено 15 сентября 2012 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #4 15 сентября 2012 давай я,соло хард на pudge ты вообще кто ?и почему ты так хуёво шутишь Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #5 15 сентября 2012 удачного поиска , up Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #6 15 сентября 2012 давай я,соло хард на pudge ты вообще кто ?и почему ты так хуёво шутишь Я как раз,уже кто то.а ты не кто.Можешь загуглить Yaotzin. dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #7 15 сентября 2012 андрюшка возми меня в тиму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #8 15 сентября 2012 андрюшка возми меня в тиму)я тебя не знаюдавай я,соло хард на pudge ты вообще кто ?и почему ты так хуёво шутишь Я как раз,уже кто то.а ты не кто.Можешь загуглить Yaotzin. dota мне делать больше нехуй ? Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #10 15 сентября 2012 ты с кем черный человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #11 15 сентября 2012 где ты взял мое фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 15 сентября 2012 давай я,соло хард на pudge ты вообще кто ?и почему ты так хуёво шутишь Я как раз,уже кто то.а ты не кто.Можешь загуглить Yaotzin. dotaiCCup — stream by Yaotzin збс. думаю вы равносильно "нЕ(ПРОБЕЛ)КТО". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #13 15 сентября 2012 давай я,соло хард на pudge ты вообще кто ?и почему ты так хуёво шутишь Я как раз,уже кто то.а ты не кто.Можешь загуглить Yaotzin. dotaiCCup — stream by Yaotzin збс. думаю вы равносильно "нЕ(ПРОБЕЛ)КТО". ахахахах Ты еще в гарени посмотри ссылки хахахахах :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #14 15 сентября 2012 автор нормич Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #15 16 сентября 2012 анимаг моей мечты :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение