obozhe #461 7 июня 2013 (изменено) Может создать новый топик с объединением винды 8 и вф8? Как про Эпл, я могу этим заняться, только одобрите Хотя не, я передумал Изменено 7 июня 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #462 7 июня 2013 Ставить Вин8 на комп, без виндофона/виндопланшета - уебанство.Прав ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #463 7 июня 2013 ребятушкикакая програмка читает сабы на виндоусфоне?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #464 7 июня 2013 Ставить Вин8 на комп, без виндофона/виндопланшета - уебанство.Прав ?нетона ни по одному критерию не хуже вин7все фишки вин8 типа метроменю и отсутствующего пуска можно исправить кучей утилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #465 7 июня 2013 Ставить Вин8 на комп, без виндофона/виндопланшета - уебанство.Прав ?нетона ни по одному критерию не хуже вин7все фишки вин8 типа метроменю и отсутствующего пуска можно исправить кучей утилитВин8 надо ставить для всяких фишек с мобильными устройствами на вп8.В остальном Вин8 - хуита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #466 7 июня 2013 Вин8 надо ставить для всяких фишек с мобильными устройствами на вп8.В остальном Вин8 - хуита.схуялиона работает быстрее чем вин7 и имеет бонус в виде возможности работы с метро программамиещё раз - она ни по одному критерию не хуже вин7, а побочные эффекты в виде её метро составляющей устраняются классикшеллом за 5 минут - при чём все из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #467 7 июня 2013 да чего ты споришь то с умственно отсталым. это брат казика по разуму Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #468 8 июня 2013 (изменено) Я не могу жить, когда в интернете кто-то неправ. Изменено 8 июня 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #469 8 июня 2013 Вин8 надо ставить для всяких фишек с мобильными устройствами на вп8.В остальном Вин8 - хуита.схуялиона работает быстрее чем вин7 и имеет бонус в виде возможности работы с метро программамиещё раз - она ни по одному критерию не хуже вин7, а побочные эффекты в виде её метро составляющей устраняются классикшеллом за 5 минут - при чём все из нихНа Восьмёрку не идёт дохуя программ. Шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #470 8 июня 2013 На Восьмёрку не идёт дохуя программ. Шах и мат назови хоть одну, я лично пока такой ни одной не нашёл - всё что у меня было заводилось или само или через режим совместимости знаю только что одна из программ для впн не пашет под вин8, знакомый тестер говорил из-за неё пришлось откатиться, т.к. её работа ему критически важна, собственно это всё из того что мне известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #471 8 июня 2013 Это проблемы самих программ, а не ос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #472 8 июня 2013 программ или ос - один хуй, это вылезает боком юзерам вин8 максимально совместимая почти со всем что рабоатет на вин7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #475 8 июня 2013 хуй знает, ничего не гуглится по этому поводу, но какбы такие программы есть и это скорее исключение из правил, чем системав любом случае даный тезис неверныйНа Восьмёрку не идёт дохуя программ. Шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRYAZ #476 16 июня 2013 (изменено) Собираюсь прикупить желтенькую 920ку, но возникают пару вопросов. Телефон нужен минимум года на 2-3. Не будет такого что уже через год Nokia и Microsoft прекратят обновлять этот телефон и WP8? Как дела обстоят с батарейкой? а то каждый ресурс говорит по разному. Телефон буду использовать как основной, т.е. интернет, звонки и смс, плюс пару приложений) стоит ли брать сейчас 920? Интересует еще вылеты и произвольные выключения, у вас такое есть? Прочитал про эти баги на других форумах ап Изменено 16 июня 2013 пользователем GRYAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #477 16 июня 2013 (изменено) 1) батарея нормальная, на сутки в почти любом режиме работы (кроме игр, именно игры жрут что больные) будет всегда хватать2) вп8 обновлять не перестанут, они только-только изменили ядро ОС и уверен в ближайшее время кардинальных изменений не будет, а значит что бы не наклепали нового старые телефоны будут обновзять без проблем3) произвольных вылетов и выключений не помню ни одного, разве что один раз (юзаю с февраля) завис с концами в камере о_о и пришлось ребутать4) в блиэайшее время новых "поколений" телефонов на ВП не предвидится, а конфиг (проц+память) у люмии 920 достаточные чтобы её ещё на долго хватило Изменено 16 июня 2013 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #478 16 июня 2013 (изменено) бля, вычитал что 25к будет стоить в раше 925, но когда не вычитал... у кого инфа есть?) или заказать с ебея.... Изменено 20 июня 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение