rubish #181 9 ноября 2012 флеш, но на ифоне и ипаде воспроизводится значит не флеш Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #183 13 ноября 2012 в Рашке htc 8x всего на 1к деревянных дешевле lumia 920 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #184 13 ноября 2012 рубиш что скажешь про 920? ну по отношению к пятерке айфону и сгс3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #185 13 ноября 2012 скажу, что в хохляндии она не продается и продаваться будет хуй знает когда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #186 13 ноября 2012 в финке стоит на штуку больше чем у нас это как вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #187 13 ноября 2012 рубиш что скажешь про 920?ну по отношению к пятерке айфону и сгс3у знатного спеца спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #188 13 ноября 2012 рубиш что скажешь про 920?ну по отношению к пятерке айфону и сгс3у знатного спеца спросилну я по крайней мере виндофоном уже почти год пользуюсь.думаю покупать люмию, правда хер знает когда она у нас появится.что самое печальное - вообще никаких альтернатив. хтц, который отсасывает по всем параметрам и при этом стоит всего на долларов 30 дешевле, Самсунг, который выглядит как говно и к тому же ещё хуй знает когда выйдет и всё. больше выбрать и не из чего Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #190 13 ноября 2012 рубиш что скажешь про 920?ну по отношению к пятерке айфону и сгс3у знатного спеца спросилну я по крайней мере виндофоном уже почти год пользуюсь.думаю покупать люмию, правда хер знает когда она у нас появится.что самое печальное - вообще никаких альтернатив. хтц, который отсасывает по всем параметрам и при этом стоит всего на долларов 30 дешевле, Самсунг, который выглядит как говно и к тому же ещё хуй знает когда выйдет и всё. больше выбрать и не из чегоHTC DROID DNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #191 13 ноября 2012 HTC DROID DNAандроид?нет, спасибо.плюс вообще не понятно что значит s-lcd 2 и 3. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #192 14 ноября 2012 Загорелся взять люмию, посмотрим че там с приложениями будет через месяц :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #193 14 ноября 2012 вф 8 просит "принять меры" когда я пытаюсь загрузить что-то весомее чем 40 Мб и уточняет, что "объем приложения слишком велик для загрузки через сотовую связь, подрубитесь к вай-фаю". Можно как-нибудь пофиксить? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #194 14 ноября 2012 вф 8 просит "принять меры" когда я пытаюсь загрузить что-то весомее чем 40 Мб и уточняет, что "объем приложения слишком велик для загрузки через сотовую связь, подрубитесь к вай-фаю". Можно как-нибудь пофиксить?вроде бы никак нельзя. по крайней мере в 7 винде большие файлы только через вайфай Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #195 14 ноября 2012 вф 8 просит "принять меры" когда я пытаюсь загрузить что-то весомее чем 40 Мб и уточняет, что "объем приложения слишком велик для загрузки через сотовую связь, подрубитесь к вай-фаю". Можно как-нибудь пофиксить?вроде бы никак нельзя. по крайней мере в 7 винде большие файлы только через вайфайхеровато. в крупном городе было бы похуй, конечно, гонял бы с вай-фаем от йоты, но здесь у всех весь интернет замешан на сотовой связи. Друг с айфоном говорил что на его телефоне раньше тоже так было. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #196 15 ноября 2012 Ну на ай фоне этот вопрос решает только jb Неужели на вф нету никаких решений? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #197 15 ноября 2012 я вообще-то где-то читал, что они планируют снять это ограничение со временем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #198 15 ноября 2012 я вообще-то где-то читал, что они планируют снять это ограничение со временемЭто же делается ради безопасности неопытных юзеровКоторые могут за один файл не мало денег просрать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #199 15 ноября 2012 (изменено) ну можно было бы сделать вопрос, мол, файл дохуя весит, рекомендуем воспользоваться халявным вайфаеми варианты "все равно скачать", "отмена"это же очевидно кстати, в вф8 строка состояния все так же скрывается зараза? вот это рли не понимаю нахуя было делать в вф7 Изменено 15 ноября 2012 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение