Titan4iK #301 12 марта 2013 Astral battles заебись игра, уже 22 лвл набил на нокиа много различных уникальных приложений и подобной херни, чего нет на HTC или самсунгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #302 16 марта 2013 Рубишь, я созрел вроде на 920. У тебя же она? Распиши че там как. Ты с андроидом общался плотно, можешь сравнить объективно в вкратце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #303 19 марта 2013 (изменено) Короче решил взять телефончик на винде. Раньше с ней не сталкивался, вот возникла пара вопросов:1.Смогу ли я подключить интернет и спокойной сидеть вконтактике?2.Смогу ли я смотреть видюшки/стримы на 3G симке?3.Смогу ли я накачать игр и играться на парах в фруктовых ниндзь и сабвэй сёрферов?4.Смогу ли я добавлять в библиотеки музыку,книги,клипы и хорошо их смотреть?5.Смогу ли я скачивать приложения,читал что больше 3 уже платно?Телефон если что Nokia Lumia 620. Изменено 19 марта 2013 пользователем Upset1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #304 19 марта 2013 если хочешь всё это делать бесплатно - то бери андроид Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #305 20 марта 2013 (изменено) помоему стримчики нельзя смотреть да кстати, на 3g симке по дефолту не сможешь смотреть Изменено 20 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #306 20 марта 2013 да кстати, нашел как то топан на твиче про апп для вп8 так вот там 4 страницы просьб типа сделайте, ласт где то в ~декабре хз появилось ли оно или нетно есть какая та хуетень jviewer токо там реклама и качество не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #307 20 марта 2013 А через бразуер не комильфо смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #308 20 марта 2013 А через бразуер не комильфо смотреть?ну я читал типа вп8 не поддерживает хлсили через браузер есть возможность??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #309 28 марта 2013 Владею белой 920 Илитно Правда сходу баг. На некоторых сайтах клавиатура появляется и сразу убирается. И нихуя не сделать. Такие дела. А ну и вибратор пиздец конечно. Мне страшно каждый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #310 28 марта 2013 Владею белой 920 Илитно Правда сходу баг. На некоторых сайтах клавиатура появляется и сразу убирается. И нихуя не сделать. Такие дела. А ну и вибратор пиздец конечно. Мне страшно каждый раз.главное не крути ее экраном по столу. у меня экран уже весь в царапинах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #311 28 марта 2013 там же залупа глаз который не коцаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #312 28 марта 2013 Да я уже очком покрутил и оно все в маленьких царапках не смотря на какой-то там пластик. Пиздец вот нахуй они так делают. Почему я нексус юзал 2 месяца и он как новый, а тут за один день уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #313 28 марта 2013 А че фотопоиск работает только если английский для браузера выставить, ебаные костыли. Чето у меня есть мнение, что это такая же залупа, как айос, а владельцы просто не палятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #314 28 марта 2013 Короче решил взять телефончик на винде. Раньше с ней не сталкивался, вот возникла пара вопросов:1.Смогу ли я подключить интернет и спокойной сидеть вконтактике?2.Смогу ли я смотреть видюшки/стримы на 3G симке?3.Смогу ли я накачать игр и играться на парах в фруктовых ниндзь и сабвэй сёрферов?4.Смогу ли я добавлять в библиотеки музыку,книги,клипы и хорошо их смотреть?5.Смогу ли я скачивать приложения,читал что больше 3 уже платно?Телефон если что Nokia Lumia 620.1 почему нет?2 флеша там нету, только через приложению ютуба3 игр мало тут, бери на андройде трубу или айфон если гей4 файловый менеджер уебанский там, скинь на флешку музыку с компа и вставь флешку в телефон5 нет, есть как платные приложения так и бесплатные в том числе и игрыпреимущества андройда в том что можешь даже платные проги скачать бесплатно, при этом не нужны ни какие заморочкино нокия люмиа 920 все же збс телефон, жаль ОС говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #315 28 марта 2013 А еще короч после того как язык на инглиш сменил в бруизере, клава перестала пропадать. Збс ваще. Думаю если язык системы на англицкий поменять, то батарея в два раза дольше держать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #316 29 марта 2013 Кароч щас пришел домой, подрубился к вайфаю офк. Зашел в магаз, нажал обновить все приложение ну и бросил телефон. А потом раз и приходит смс от мтс, что я свой мобильный трафик потратил :palevo: :palevo: Ну кароч пришлось в настройки идти и отключать 3г. :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #318 29 марта 2013 Кароч щас пришел домой, подрубился к вайфаю офк. Зашел в магаз, нажал обновить все приложение ну и бросил телефон. А потом раз и приходит смс от мтс, что я свой мобильный трафик потратил :palevo: :palevo: Ну кароч пришлось в настройки идти и отключать 3г. :palevo:настройки вайфая, галочка "не выключать wi-fi при выключении экрана" Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #319 29 марта 2013 Лол. Ну галочка у меня не стояла, однако после того, как я отключил 3г, он все скачал через вайфай и при выключенном экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #320 30 марта 2013 Люмия пиздец охуенная. Вот в вф куча мелких недостатков раздражающих. Надеюсь пофиксят апдейтами. Но есть и плюсы безусловные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение