To4ka[.] #81 27 сентября 2012 920 25к стоит. Не оправдала ожиданий :(это вроде цена у нас?или общая?просто сомневаюсь что так дорого будет, тот же сгс с3 стоит меньше 20к в европе, айфон5 до 30к хтц уан Х до 25, будет не оч круто делать почти самый дорогой флагман, когда ты ток выходишь на рынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #82 27 сентября 2012 21к на юниверсе. Я надеялся на 20 у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 27 сентября 2012 должна была быть дешевле?ну хотелось бы, чтобы она стоила дешевле самое забавное, что 820 стоит 20к Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #84 27 сентября 2012 нормальная цена для флагмана тем более через некоторое время спадетсгс 3 на старте 30к стоиласгс 4 не меньше будету новых ифонов всегда заяблочная цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #85 27 сентября 2012 нормальная цена для флагмана тем более через некоторое время спадетсгс 3 на старте 30к стоиласгс 4 не меньше будету новых ифонов всегда заяблочная ценаты еблан, 30 он только у нас стоил и то недолго, а тебе говорят что это цена в европе, а у нас будет на порядок больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #86 27 сентября 2012 (изменено) окей, из разговора я понял, что в европе будет стоит 25к рублей :tusila-zavodila: Изменено 27 сентября 2012 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 27 сентября 2012 нормальная цена для флагмана тем более через некоторое время спадетсгс 3 на старте 30к стоиласгс 4 не меньше будету новых ифонов всегда заяблочная ценану как бы им надо рынок завоевывать. а самсунг и эппл и так в шоколаде. не удивлюсь, если самсунговский виндофон будет популярнее Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #88 29 сентября 2012 у мега пиздатой игрухи распродажа http://www.windowsph...6b-78e7d1fa76f8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 30 сентября 2012 Пацантрэ, не ебу где спросить, тут наверное уместнее всегокороче полторамесяца я традиционно взял трубу ориентируясь на дизайн и кладя болт на отзывы, традиционно взял за щеку. Мне даже похуй, что эта ебаная хуйня вообще неюзабельна, НО ЩАС ОНА У МЕНЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ. Короче может кто знает, люмиа800 - висит на заставке НОКЛА и не двигается, пробовал и софт и хард резет - хуй за щекой остался, теперь тока К ПРОГРОМИСТАМ НЕСТИ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #90 30 сентября 2012 лол гарантия еще не прошла неси в ноклу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 30 сентября 2012 у меня нет доков, они остались дома, а я в маскве, чето мне подсказывает, что они бородень пришьют))))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #92 30 сентября 2012 приди просто в фирменный магаз, могут подсказать что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 30 сентября 2012 у меня нет доков, они остались дома, а я в маскве, чето мне подсказывает, что они бородень пришьют))))0зря ты документы дома оставил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 30 сентября 2012 ' timestamp='1349030621' post='9203786']приди просто в фирменный магаз, могут подсказать что товсе, что они могут подсказать, я уже прочитал в инторнете, на эту парашную поеботу два совета - софт резет и хард резет. Сейчас я добился недюжинного успеха и после хард резета он попросил подсоединиться к зуму, зум начал восстановление, но на стадии ПЕРЕЗАГРУЗКА ПОЕБОТЫ он стоит уже 10 минут, потому что ПОЕБОТА САМА НЕ РЕБУТАЕТСЯ. Господи, какое же ебаное собачье говно, а не телефон у меня нет доков, они остались дома, а я в маскве, чето мне подсказывает, что они бородень пришьют))))0зря ты документы дома оставилда кто спорит, но блять уж того, что ПОЕБОТА навернется через месяц я никак не ожидал. Ну просто пиздец, телефон три дня НЕТРОНУТЫЙ пролежал и перестал работать, ну как такое может сука быть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 30 сентября 2012 При этом за неделю у меня пизданулся ЕБАНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ WIRELESS на ЕБАНОМ VAIO(ОПЯТЬ ГОВНОЕДСКОЕ ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО ДАЛО СБОЙ, НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ САМ ЛОМАЕТСЯ И БЛОКИРУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВРУБИТЬ ВАЙ ФАЙ), ПОЙМАЛ БАННЕР НЕ СМОТРЯ ПОРНУХУ И ЩАС ДО КУЧИ ПАПАША ЗВОНИТ И ГОВОРИТ, ЧТО НА МОЮ КАРТУ НЕ ПЕРЕСЫЛАЮТСЯ ДЕНЬГИ. Бог технической хуйни выебал меня за щеку со всем размахом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 30 сентября 2012 это тебя бог наказал вообще хуй знает. всегда надо быть готовым к тому, что твоя техника пизданется. не просто так ведь на нее дают гарантию Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #97 30 сентября 2012 (изменено) для уведомленияйоу йоу илзянна моей е52 подобные ситуации всегда изи решались прошивкой в дед моде, мб поищешь че по этому поводу? http://allnokia.ru/k...er/view-220.htmче-то в этом духе почитай Изменено 30 сентября 2012 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 30 сентября 2012 это тебя бог наказал вообще хуй знает. всегда надо быть готовым к тому, что твоя техника пизданется. не просто так ведь на нее дают гарантиюНЕТ, НУ ТЫ ОБЪЯСНИ МНЕ, ЗАЧЕМ ЭТИ СУКИ ДЕЛАЮТ МОНОЛИТНЫЙ КОРПУС, ЕСЛИ ЭТО ГОВНО САМО БЛЯТЬ ЛОМАЕТСЯ И Я НИЧЕ НЕ МОГУ С НИМ СДЕЛАТЬ? ДА БЛЯТЬ БЫЛ БЫ У МЕНЯ ЛЮБОЙ СУКА ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН ЭТА ШЛЯПА РЕШИЛАСЬ БЫ ВЫТАСКИВАНИЕМ БАТАРЕИ, НО НЕТ, ЭТА ХУЙНЯ ПРОСТО СВЕТИТ МНЕ В ЕБАЛО БУКВАМИ Н О К И Я И СМЕЕТСЯ В ЛИЦО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #99 30 сентября 2012 ...постом выше смотривсе траблы на нокиах решаются перепрошивкой, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 30 сентября 2012 ...постом выше смотривсе траблы на нокиах решаются перепрошивкой, инфа 100%блять, ну это вообще может и крутанская идея, но воплощение ее мной очень сомнительный трюк, я, конечно, погуглю, но мне проще его отнести пидорасамЯ уже просто блять вижу, как прыщавый очкастый пидрила скажет мне: ОХ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ТАЛОНЧИКА, ТУТ СОВСЕМ ПИЗДА ТРУБЕ, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ЗАСУНУТЬ ЕЕ СЕБЕ В ОЧКО И НАМ ПОХУЙ, ЧТО ОНА ПРОСТО БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЙ КУСОК ЕБАНОГО ДЕРЬМА, КОТОРЫЙ ЛОМАЕТСЯ ЛЕЖА НА СТОЛЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение