Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ides

Windows Phone OS

Рекомендованные сообщения

920 25к стоит. Не оправдала ожиданий :(

это вроде цена у нас?

или общая?

просто сомневаюсь что так дорого будет, тот же сгс с3 стоит меньше 20к в европе, айфон5 до 30к хтц уан Х до 25, будет не оч круто делать почти самый дорогой флагман, когда ты ток выходишь на рынок.

Поделиться сообщением

21к на юниверсе. Я надеялся на 20 у нас.

Поделиться сообщением

должна была быть дешевле?

ну хотелось бы, чтобы она стоила дешевле :trollface:

самое забавное, что 820 стоит 20к

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нормальная цена для флагмана :avtorklif: тем более через некоторое время спадет

сгс 3 на старте 30к стоила

сгс 4 не меньше будет

у новых ифонов всегда заяблочная цена

Поделиться сообщением

сгс 4 не меньше будет

ты еблан, 30 он только у нас стоил и то недолго, а тебе говорят что это цена в европе, а у нас будет на порядок больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

окей, из разговора я понял, что в европе будет стоит 25к рублей :tusila-zavodila: :avtorklif:

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

сгс 4 не меньше будет

ну как бы им надо рынок завоевывать. а самсунг и эппл и так в шоколаде. не удивлюсь, если самсунговский виндофон будет популярнее

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пацантрэ, не ебу где спросить, тут наверное уместнее всего

короче полторамесяца я традиционно взял трубу ориентируясь на дизайн и кладя болт на отзывы, традиционно взял за щеку. Мне даже похуй, что эта ебаная хуйня вообще неюзабельна, НО ЩАС ОНА У МЕНЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ. Короче может кто знает, люмиа800 - висит на заставке НОКЛА и не двигается, пробовал и софт и хард резет - хуй за щекой остался, теперь тока К ПРОГРОМИСТАМ НЕСТИ?

живое величие

Поделиться сообщением

у меня нет доков, они остались дома, а я в маскве, чето мне подсказывает, что они бородень пришьют))))0

живое величие

Поделиться сообщением

приди просто в фирменный магаз, могут подсказать что то

Поделиться сообщением

у меня нет доков, они остались дома, а я в маскве, чето мне подсказывает, что они бородень пришьют))))0

зря ты документы дома оставил

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

' timestamp='1349030621' post='9203786']

приди просто в фирменный магаз, могут подсказать что то

все, что они могут подсказать, я уже прочитал в инторнете, на эту парашную поеботу два совета - софт резет и хард резет. Сейчас я добился недюжинного успеха и после хард резета он попросил подсоединиться к зуму, зум начал восстановление, но на стадии ПЕРЕЗАГРУЗКА ПОЕБОТЫ он стоит уже 10 минут, потому что ПОЕБОТА САМА НЕ РЕБУТАЕТСЯ. Господи, какое же ебаное собачье говно, а не телефон

зря ты документы дома оставил

да кто спорит, но блять уж того, что ПОЕБОТА навернется через месяц я никак не ожидал. Ну просто пиздец, телефон три дня НЕТРОНУТЫЙ пролежал и перестал работать, ну как такое может сука быть

живое величие

Поделиться сообщением

При этом за неделю у меня пизданулся ЕБАНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ WIRELESS на ЕБАНОМ VAIO(ОПЯТЬ ГОВНОЕДСКОЕ ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО ДАЛО СБОЙ, НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ САМ ЛОМАЕТСЯ И БЛОКИРУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВРУБИТЬ ВАЙ ФАЙ), ПОЙМАЛ БАННЕР НЕ СМОТРЯ ПОРНУХУ И ЩАС ДО КУЧИ ПАПАША ЗВОНИТ И ГОВОРИТ, ЧТО НА МОЮ КАРТУ НЕ ПЕРЕСЫЛАЮТСЯ ДЕНЬГИ. Бог технической хуйни выебал меня за щеку со всем размахом

живое величие

Поделиться сообщением

это тебя бог наказал :lol:

вообще хуй знает. всегда надо быть готовым к тому, что твоя техника пизданется. не просто так ведь на нее дают гарантию

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

для уведомления

йоу йоу илзян

на моей е52 подобные ситуации всегда изи решались прошивкой в дед моде, мб поищешь че по этому поводу?

http://allnokia.ru/k...er/view-220.htm

че-то в этом духе почитай :buba:

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

это тебя бог наказал :lol:

вообще хуй знает. всегда надо быть готовым к тому, что твоя техника пизданется. не просто так ведь на нее дают гарантию

НЕТ, НУ ТЫ ОБЪЯСНИ МНЕ, ЗАЧЕМ ЭТИ СУКИ ДЕЛАЮТ МОНОЛИТНЫЙ КОРПУС, ЕСЛИ ЭТО ГОВНО САМО БЛЯТЬ ЛОМАЕТСЯ И Я НИЧЕ НЕ МОГУ С НИМ СДЕЛАТЬ? ДА БЛЯТЬ БЫЛ БЫ У МЕНЯ ЛЮБОЙ СУКА ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН ЭТА ШЛЯПА РЕШИЛАСЬ БЫ ВЫТАСКИВАНИЕМ БАТАРЕИ, НО НЕТ, ЭТА ХУЙНЯ ПРОСТО СВЕТИТ МНЕ В ЕБАЛО БУКВАМИ Н О К И Я И СМЕЕТСЯ В ЛИЦО

живое величие

Поделиться сообщением

...

постом выше смотри

все траблы на нокиах решаются перепрошивкой, инфа 100%

Поделиться сообщением

...

постом выше смотри

все траблы на нокиах решаются перепрошивкой, инфа 100%

блять, ну это вообще может и крутанская идея, но воплощение ее мной очень сомнительный трюк, я, конечно, погуглю, но мне проще его отнести пидорасам

Я уже просто блять вижу, как прыщавый очкастый пидрила скажет мне: ОХ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ТАЛОНЧИКА, ТУТ СОВСЕМ ПИЗДА ТРУБЕ, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ЗАСУНУТЬ ЕЕ СЕБЕ В ОЧКО И НАМ ПОХУЙ, ЧТО ОНА ПРОСТО БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЙ КУСОК ЕБАНОГО ДЕРЬМА, КОТОРЫЙ ЛОМАЕТСЯ ЛЕЖА НА СТОЛЕ

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...