obozhe #122 17 октября 2012 (изменено) хтц радар отдают дешевле самой бомжовой люмии http://www.svyaznoy....one/224/1405194 Изменено 17 октября 2012 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 17 октября 2012 хтц радар отдают дешевле самой бомжовой люмии http://www.svyaznoy....one/224/1405194вряд ли сейчас это кому-то интересно.скоро уже 8 будет.говорят, что htc и samsung будут прилично дешевле нокий.вообще после omnia7 не хочется опять брать самсунг, но блин. он дешевле имеет амолед дисплей, который кстати побольше, чем в люмии не в ущерб размеру Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #124 18 октября 2012 почему нет? многим нужен любой тачфон "пошевле" и посимпотичнееи микрософт обещали поддерживать текущие виндофоны, напр. в 7.8 будет тот же главный экран что и в 8а новые виндофоны выйдут хуй знает когда и стоить по-любому будут не меньше 10к, а этот прям хоть сейчас покупай а что ты так к амоледу привязался? в большинстве смартов он с пентайл, а это значит хуевые шрифты (особенно белые), и резкость не такая, стоит приглядеться и видишь красные точки, нафиг оно надо?вот например, картинка слеплена из двух частей: слева гелекси нексус, справа хтц уан икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 18 октября 2012 почему нет? многим нужен любой тачфон "пошевле" и посимпотичнееи микрософт обещали поддерживать текущие виндофоны, напр. в 7.8 будет тот же главный экран что и в 8а новые виндофоны выйдут хуй знает когда и стоить по-любому будут не меньше 10к, а этот прям хоть сейчас покупай а что ты так к амоледу привязался? в большинстве смартов он с пентайл, а это значит хуевые шрифты (особенно белые), и резкость не такая, стоит приглядеться и видишь красные точки, нафиг оно надо?вот например, картинка слеплена из двух частей: слева гелекси нексус, справа хтц уан икс не знаю зачем все показывают эти снимки под ахуенным увеличением.у меня пентайл матрица со стандартным разрешением и диагональю 4 дюйма.так вот я этих эффектов не замечаю.зато когда беру в руки hd7 или mozart - то создается впечатление, что экран выцветший Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #127 19 октября 2012 хтц радар отдают дешевле самой бомжовой люмии http://www.svyaznoy....one/224/1405194вряд ли сейчас это кому-то интересно.скоро уже 8 будет.говорят, что htc и samsung будут прилично дешевле нокий.вообще после omnia7 не хочется опять брать самсунг, но блин. он дешевле имеет амолед дисплей, который кстати побольше, чем в люмии не в ущерб размерув преддверии 8 винды это не интересно тем, кого ебет вся эта гаджетомания(то есть нам).Обычным же людям в качестве просто телефона(но кнопочный уже какт-то и не хочется, ибо все с тачами ходят) + редкий раз вебсерфинг и плеер это вполне неплохое предложение.+ вп7 намного вроще в освоении для обычного пользователся, чем этот "непонятный и хитровыебаный шайтан-андроид". Знакомый маме купил этот радар, со всеми скидками свиного получилось 5500. Я считаю совсем неплохо за такой девайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 19 октября 2012 ну вообще да. 200 долларов за приличный нелагающий телефон Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #129 20 октября 2012 Ребят, решил купить мобилку на вф, а то мой ДХД уже не катит.Большой слишком и некомфортный для работы/использованияВот 4 штуки, разьясните какой лучшеHTC 8X, HTC 8C, Nokia Lumia 920 иль Nokia Lumia 820. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #130 20 октября 2012 920Хотя по дизайну мне больше всего нравится 8S. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #131 20 октября 2012 Бля ТЫ ДЕНЕГ СКАЖИ СКОЛЬКО920 и 820 5к разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #132 20 октября 2012 Бля ТЫ ДЕНЕГ СКАЖИ СКОЛЬКО 920 и 820 5к разницы Мне цена не так важна, подожду 3-4 месяцка пока сингапурские компашки выставят его под контракт.Главное юзабельность\. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #133 20 октября 2012 920 самый технологичный и флагман. Так что если цена не важна, то без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #134 20 октября 2012 Вот и хуавей подтягивается. Спецификации Ascend W1, по слухам, будут следующими:4-дюймовый WVGA дисплей,двухъядерный процессор частотой 1.2 ГГц,фронтальная VGA камера,заднаяя камера на 5 МП,512 МБ оперативной памяти,4 ГБ встроенной памяти.Что ж, особыми характеристиками этот смартфон не блещет, но и цена на него заявлена не очень высокая - $310. Устройство в ноябре - декабре поступит в продажу в Китае, а затем и в других странах, в том числе европейских. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #135 21 октября 2012 310 дороговато для него по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #136 21 октября 2012 Долларов 250 для него было бы вполне разумной ценой. Опять же, 30$ или сколько там, не помню уже, стоит сама вф. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #137 22 октября 2012 Когда там старт продаж люмии 920? Интересует европа, так как тут покупать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #138 29 октября 2012 Бля, 920 такой охуенный. Я все больше и больше его хочу. Но денег жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #139 29 октября 2012 но он же стоит как и все остальные флагманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #140 29 октября 2012 но он же стоит как и все остальные флагманы ну всё-равно это дорого Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение