apl #161 5 ноября 2012 http://t.co/JLLrn6Z0Врываюсь. Считаю странным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #162 5 ноября 2012 http://t.co/JLLrn6Z0Врываюсь. Считаю странным.казалось бы при чем тут виндовс фон и что странного в том, что винда с офисом 10+ гигов занимает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #163 5 ноября 2012 Я могу снести ненужный офис в угоду гигабайтам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 5 ноября 2012 Я могу снести ненужный офис в угоду гигабайтам?нет, тебе мало 16 гб под приложения? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #165 5 ноября 2012 (изменено) Я могу снести ненужный офис в угоду гигабайтам?нет, тебе мало 16 гб под приложения?Ну если учесть что пока там в маркете или как там приложений не много - то офк хватит. А вот под фото- и видеотеку 16гб маловато имхо.Или там слот микросд есть? Тогда вопросов не имею. Изменено 5 ноября 2012 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #166 5 ноября 2012 Ну если учесть что пока там в маркете или как там приложений не много - то офк хватит.А вот под фото- и видеотеку 16гб маловато имхо.Или там слот микросд есть? Тогда вопросов не имею.да, есть слот для карт памяти Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #167 5 ноября 2012 Ну если учесть что пока там в маркете или как там приложений не много - то офк хватит.А вот под фото- и видеотеку 16гб маловато имхо.Или там слот микросд есть? Тогда вопросов не имею.да, есть слот для карт памятиВспомнил. Под ножкой вроде спрятан. Ну тогда нормич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #168 7 ноября 2012 ух падлы http://hi-tech.mail.ru/news/misc/nokia_lumia_920_usa.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #169 7 ноября 2012 hi-tech.mail.ru а по сабжу, в Париже (!) нокия 920 стоит дороже, чем в России ахахаххахапиздец, у меня пригорело, когда я цену посмотрелхотел себе брать вместо i4 , че-то думаю пока есть в сети хороший обзор из рук владельца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 7 ноября 2012 в Хохляндии она не скоро выйдет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #171 7 ноября 2012 есть ли смысл съездить в финку и купить там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #172 9 ноября 2012 (изменено) у меня люмия 820 черная,хотя хотел красную.Ну в их виндоусовском маркете там есть всякие энгрибёдс и фрутниндзи по 35 р. и вроде приложений не так уж мало Изменено 9 ноября 2012 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #173 9 ноября 2012 у меня люмия 820 черная,хотя хотел красную.Ну в их виндоусовском маркете там есть всякие энгрибёдс и фрутниндзи по 35 р. и вроде приложений не так уж малоа корпус как вообще?у тебя до этого были телефоны на виндовс фоне? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #174 9 ноября 2012 у меня люмия 820 черная,хотя хотел красную.Ну в их виндоусовском маркете там есть всякие энгрибёдс и фрутниндзи по 35 р. и вроде приложений не так уж малоа корпус как вообще?у тебя до этого были телефоны на виндовс фоне?до этого летом какое-то время ходил с люмией 800 и она мне в принципе нравилась (правда флешки нельзя вставлять ). Так вот, корпус вроде такой же на ощупь у 820. Только она шире и тоньше. Сенсор на ощупь такой же как в 800 (это пиздато, кстати), даже стандартные картинки те же самые что и на вф7. По корпусу кстати даже и не скажешь что крышка съемная. Ну и походу саму заднюю крышку можно будет менять на разноцветные, так как цвет зависит только от нее, а передняя часть это чисто стекло. как-то так Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #175 9 ноября 2012 браузер воспроизводит стримы с овнеда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 9 ноября 2012 браузер воспроизводит стримы с овнеда?они флеш онли? в хохляндии уже кстати продается 8х Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #177 9 ноября 2012 флеш, но на ифоне и ипаде воспроизводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #178 9 ноября 2012 флеш, но на ифоне и ипаде воспроизводится это секрет.Андроидопотребители тыкают своим флешом в айфонобогов. Пытаясь както унизить хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #180 9 ноября 2012 флеш, но на ифоне и ипаде воспроизводится далеко не все а еще меньше среди них не лагающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение