swarovskiy #21 16 сентября 2012 здес был я :tusila-zavodila: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #22 16 сентября 2012 здес был я :tusila-zavodila:митёк ну не мочли, говори что делать Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #23 16 сентября 2012 митя не молчи Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #24 16 сентября 2012 ok Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #25 16 сентября 2012 Пизжу в соло триплу квантиков, чего добился ты?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #26 18 сентября 2012 up Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #27 20 сентября 2012 ОП Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #28 20 сентября 2012 ОПМУСАРОК НЕШЕЙ МНЕ СРОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #29 20 сентября 2012 некрасовский коп оп Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #30 20 сентября 2012 Vzleteli? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #31 21 сентября 2012 почти Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #32 21 сентября 2012 почтиЗабери гуми он меня заебал он пиздатый игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #33 21 сентября 2012 почтиЗабери гуми он меня заебал он пиздатый игрокзаебал ты этого поцыка продавать всем. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #34 21 сентября 2012 такого только на бутерброды пуститьне больше Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #35 21 сентября 2012 собрал сашу яшу но меня не взяли Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #36 21 сентября 2012 Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #37 21 сентября 2012 НеНе идите к авторуА то прийдется сапортить одному челуКоторый только peter-da-kinga признаетОстальных сапортов материт и кикает с командыТТ Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #39 21 сентября 2012 надо попробоватьНе нада!! Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #40 21 сентября 2012 Enigma' timestamp='1348258808' post='9157737']надо попробоватьНе нада!!больше никто не берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение