EH.GIGABYTE.OK #1 Опубликовано: 15 сентября 2012 LOOKING FOR HIGH SKILL PLAYER. По идее если вы хс, вы играете на всех ролях. Бывают и исключения, так что на всякий случай - нужен HARD LINE & JUNGLER. Просьба пацану, который думает что его лс прокатит изза того что он берет роль сапа, не писать. Огромная просьба пацанов с чсв 9000+, и тех, кто спрашивает "ростер?", не писать. Если вы готовы проигрывать вместе с нами, велкам, скайп - ehome.xai. Полночи сегодня буду общаться с желающими. Троллинг игнорирую, ибо на пд - слишком толст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 15 сентября 2012 блятьэти вакансии не поймешьто хсу надо уметь играть на одной роли, на остальные похуйто хс должен играть на всех роляхвообще ахуеть Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #3 15 сентября 2012 я xc подайду ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #4 15 сентября 2012 Я хс+++++++++++++++. Прям очень хороший. А какой у вас ростер? Если заинтересовал пиши пм на пд так как я тебе не буду писать так сильно пиздатый. Если напишешь как нибудь тебе напишу мб даже сыграем партейку посмотрим что можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #6 16 сентября 2012 автор ебанашкатяжело найти человека который на своей роли хотя бы хорошо исполняет на 2 героев , а ты захотел аж на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение