krismoltisanta #81 17 сентября 2012 ахах, ок блять толстые и тонкие линии, это пиздец показатель делал ли ты сам или стеклил. когда блять делаешь сам пользуешься измерителем и циркулем. а когда стеклишь пользуешься блять почти всегда токо линейкой. ТАК ВОТ когда блять посмотреть на другой стороне чертежа, там куча дырок если делал сам, а если нет то их мало Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #82 17 сентября 2012 ну блять в черчении есть толстые и тонкие линиитак вот когда стеклишь хуяришь тонкими, а потом берешь ленейку и давиш как сукатупой уебока в других случаях может только доебатся к сапряжениям и подобным приколамно если ты про линии не знаешь то тебе это не светит птушник ебаныйДаже когда стеклишь, длинные прямые линии проводятся по линейке, небольшие сопряжения делаются по лекалам. Хрен там что отличишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #83 17 сентября 2012 блять а как ты ебанешь ровный круг от руки уебок Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #84 17 сентября 2012 значит наша препод ванга, офк я говорил про черчение 1 курса блять а как ты ебанешь ровный круг от руки уебоксука ну блять понятно что круги по линейке, вот тебе 1 дырочка и все блять например на это работе, если застеклить то взади вообще нечего не будет Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #85 17 сентября 2012 она просто дает работы на исполнение именно так как вы учитеа если ты ей хуету на парашной бумаге а4 приносишь ясне хуй что это стелко Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #86 17 сентября 2012 да да государству полезно что бы вы занимались хуйней что бы не оставалось времени на полезные действия и на оценку их деятельности Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #87 17 сентября 2012 короче если ты ей даже принесешь работу заказаную то она тебя спросит как ты это делал и все пиздатак что розберайся и сам все делайкнижку возьми там примеры есть, по времени будет почти как стеклить если научишся Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #88 17 сентября 2012 она просто дает работы на исполнение именно так как вы учитеа если ты ей хуету на парашной бумаге а4 приносишь ясне хуй что это стелкохуету на парашной бумаге, о чем ты вообще??есть 2 работы, обе нормальные, но одна застекленая и она это видит и не принимает, пока ты не расскажешь как это все сделал Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #89 17 сентября 2012 у меня черчение было только в 8 классе, где это ты учишься :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #90 17 сентября 2012 Че такое стекление ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 17 сентября 2012 люблю чертить желтым на снегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #92 17 сентября 2012 Че такое стекление ебать? это народная забава русского колхозного быдла - стеклить балконы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 17 сентября 2012 потом просто наводишь толстыми линиями и давишь как сукадавлю всякую мразь как сука Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 17 сентября 2012 потом просто наводишь толстыми линиями и давишь как сукадавлю всякую мразь как сука их тут так много, что всех не задавишь. Но твое стремление - благородно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 17 сентября 2012 Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про стекление, блядь. Про какую-то хуйню, про умывальники. Чё ты несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #96 17 сентября 2012 Пацаны, я ньюфаг в черчении (1 КУРС ВСЕ ДЕЛА). Что за стекление, как делать? А то я заебался вырисовывать все эти линии по госту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 17 сентября 2012 Пацаны, я ньюфаг в черчении (1 КУРС ВСЕ ДЕЛА). Что за стекление, как делать? А то я заебался вырисовывать все эти линии по госту.нахуй гост, ебашь по ту Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #98 17 сентября 2012 самое хуевое в черчении это работа с рейсфедером . Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #99 17 сентября 2012 Пацаны, я ньюфаг в черчении (1 КУРС ВСЕ ДЕЛА). Что за стекление, как делать? А то я заебался вырисовывать все эти линии по госту.нахуй гост, ебашь по ту АХЫВХАХЫВАХЫВХА Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение