Gomosek #101 17 сентября 2012 чертила ебаныйбыло ?нет. Ты ахуенно придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #102 17 сентября 2012 самое хуевое в черчении это работа с рейсфедером .самое хуевое в черчении это черчениеибо блять никому это в хуй не уперлось, а программу обучения с ручного на акадный изменять не хотятВИДИТЕ ЛИ КАЖДЫЙ ИНЖЕНЕР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ БАЗУ И УМЕТЬ ЧЕРТИТЬ ОТ РУКАНА))))я блять уже около сотни А1 перечертил за 4 курса и толку от этого - НИХУЯблаго хоть какие-то преподы приемлют автокадные работы и то радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #103 17 сентября 2012 Пацаны, я ньюфаг в черчении (1 КУРС ВСЕ ДЕЛА). Что за стекление, как делать? А то я заебался вырисовывать все эти линии по госту.нахуй гост, ебашь по ту ахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #104 18 сентября 2012 Пацаны, я ньюфаг в черчении (1 КУРС ВСЕ ДЕЛА). Что за стекление, как делать? А то я заебался вырисовывать все эти линии по госту.ебать, догадаться сложно? берешь стекло (я из холодильника например брал по кд :D) ставишь его на две табуретки, а снизу какую нибудь лампу которая светит вверх на стекло, на стекло кладешь чертеж к которому сверху прикреплен чистый формат скрепками, ну и хуяришь по силуэту... главное следы от скребок не оставь Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #105 18 сентября 2012 у меня была усатая училка по черчениюно когда я в 6 классе стал хуёво учиться она мне всё прощала значит была СЛАБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #106 18 сентября 2012 Черчение это настолько бесполезный предмет,что ояебуВсе равно уже даже в самой задрипаной конторе все рабтают,в автокаде/компасе/солидворксе/проинженере и т.д.и лучше с первого курса технарей гонять по этим программам, будет толку в овер 9000 раз большеНу офк надо оставить базу,чтобы мог инженер если что - то срочное подправить от руки. Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #107 19 сентября 2012 (изменено) у меня была усатая училка по черчениюно когда я в 6 классе стал хуёво учиться она мне всё прощала значит была СЛАБАнет, усатые женщины не могут быть слабыми, она просто хотела заняться с тобой сексом Изменено 19 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #108 19 сентября 2012 (изменено) Сегодня был на черчении.Писали какие то буквы.Я ебал рот.Какие то 3 миллиметра.Какие то разметки.Сьебался с половины парыурока и ушел домой.В рот ебал ваше черчение Изменено 19 сентября 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #109 19 сентября 2012 Сегодня был на черчении.Писали какие то буквы.Я ебал рот.Какие то 3 миллиметра.Какие то разметки.Сьебался с половины парыурока и ушел домой.В рот ебал ваше черчениея первый курс, чмоВ школе нет первых курсов. Ты ошибаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 19 сентября 2012 у меня была усатая училка по черчениюно когда я в 6 классе стал хуёво учиться она мне всё прощала значит была СЛАБАв 6 классе рисование еще Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #111 19 сентября 2012 Короче апдейтПрепод. . . тупорылый хуесос старый пиздец короче чото бубнит под нос себе обьясняет нихуя не понятно и тд короче делает ошибки на доске и говорит чо вы типо меня не поправляетеа когда поправляем он говорит ЧТО ЭТО НеЗначИТЕлЬНАЯ ОШИБКА НО БЛЯТЬ ВАм тАКУЮ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ И ваще ВЫ Не ОХУЕЛи ВЫЁБЫВАЦА НА ПРЕПОДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение