rubish #21 16 сентября 2012 кормил автора желтым снегом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 16 сентября 2012 (изменено) сколько в тебя влезло то?а у меня кстати похмелья нет по утрам, уссысь от зависти от стакана молока или йогурта "ростишко" похмелья и не бывает. Ты еще расскажи нам, что тебя детское шампанское с газиками убило Изменено 16 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #23 16 сентября 2012 я еще тебя перепью, салоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 16 сентября 2012 я еще тебя перепью, салоедтвоему папе рога наставлял Деликатно сказано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #25 16 сентября 2012 совершенствуешьсяно до моей деликатности тебе учиться и учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #26 16 сентября 2012 Ставьте ЛИГА ЛЕГЕНД если Виталька вызвал у вас ХУБА БУБА Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #27 16 сентября 2012 Ставьте ЛИГА ЛЕГЕНД если Виталька вызвал у вас ХУБА БУБА ТОКА ВОТ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ ЗАСОРЯЙ МОЙ ТОПАН, А ТО В ИГНОР ОТЛЕТИШЬ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #28 16 сентября 2012 Ставьте ЛИГА ЛЕГЕНД если Виталька вызвал у вас ХУБА БУБА ТОКА ВОТ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ ЗАСОРЯЙ МОЙ ТОПАН, А ТО В ИГНОР ОТЛЕТИШЬВиталь, плиз, ненад Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 16 сентября 2012 Ставьте ЛИГА ЛЕГЕНД если Виталька вызвал у вас ХУБА БУБА ТОКА ВОТ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ ЗАСОРЯЙ МОЙ ТОПАН, А ТО В ИГНОР ОТЛЕТИШЬ так это счастьем для него будет крутой ты наш кемеровский предводитель банды друзей трансвеститов. Из криминальной хроники:Сегодня ночью в Запорожье, разезжающая на чужом Каене банда мойщиков машин, напала на одинокого мужчина, и заставила его совершать с ними половой акт, угрожая тем, что если он их не трахнет добровольно, они порвут на себе одежду и трусики и сообщат в милицию об изнасиловании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #30 16 сентября 2012 Ставьте ЛИГА ЛЕГЕНД если Виталька вызвал у вас ХУБА БУБА ТОКА ВОТ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ ЗАСОРЯЙ МОЙ ТОПАН, А ТО В ИГНОР ОТЛЕТИШЬВиталь, плиз, ненад Я СЕРЬЕЗНО УЕБОК Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #31 16 сентября 2012 Ставьте ЛИГА ЛЕГЕНД если Виталька вызвал у вас ХУБА БУБА ТОКА ВОТ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ ЗАСОРЯЙ МОЙ ТОПАН, А ТО В ИГНОР ОТЛЕТИШЬВиталь, плиз, ненад Я СЕРЬЕЗНО УЕБОКPLS, Я ТВОЮ МАМУ НЕ ЕБАЛ, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ ВИТАЛЬК? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД МОЕЙ НЕЖНОЙ ДУШОЙ МРАЗЬ, ИГРАЕШЬ С МОИМИ ЧУВСТВАМИ! Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 16 сентября 2012 Ставьте ЛИГА ЛЕГЕНД если Виталька вызвал у вас ХУБА БУБА ТОКА ВОТ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НЕ ЗАСОРЯЙ МОЙ ТОПАН, А ТО В ИГНОР ОТЛЕТИШЬ так это счастьем для него будет крутой ты наш кемеровский предводитель банды друзей трансвеститов. Из криминальной хроники:Сегодня ночью в Запорожье, разезжающая на чужом Каене банда мойщиков машин, напала на одинокого мужчина, и заставила его совершать с ними половой акт, угрожая тем, что если он их не трахнет добровольно, они порвут на себе одежду и трусики и сообщат в милицию об изнасилованиион вообще-то из Запорожья Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 16 сентября 2012 смотрю на витаську и не понимаю, кто придумал хохлов называть людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #34 16 сентября 2012 сколько в тебя влезло то?а у меня кстати похмелья нет по утрам, уссысь от зависти сколько макс детского шампанского выпивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 16 сентября 2012 так вот кого я еще забыл запихать в список Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #36 16 сентября 2012 запихай всех@говори сам с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #37 16 сентября 2012 меня тоже виталькой звать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #38 16 сентября 2012 Меня зовут Алеша(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #39 16 сентября 2012 зурум а зачем капслоком то?и пишешь капслоком и ник капслоком и тема капслокомте чо внемание надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 16 сентября 2012 Меня зовут Алеша((((и у тебя разор на аватаре, или блудсикер, или варлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение