Schizophrenia #41 16 сентября 2012 Без Вас, мой дорогой Зурум, продота скучна и неинтересна. Наконец-то Вы решили вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #42 16 сентября 2012 зурум а зачем капслоком то?и пишешь капслоком и ник капслоком и тема капслокомте чо внемание надо?он хотел выступить с возведенными мужскими пикамион хотел подогнуть под себя мир, но внезапно его запикалиа лицо обдали смесью поколений следующих липкихи не надо нам стереотипа западногоу нас тоже пидоры в запанках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #43 17 сентября 2012 Без Вас, мой дорогой Зурум, продота скучна и неинтересна. Наконец-то Вы решили вернуться. ЗАПИХНИ В УСТА МОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #44 17 сентября 2012 Без Вас, мой дорогой Зурум, продота скучна и неинтересна. Наконец-то Вы решили вернуться. ЗАПИХНИ В УСТА МОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАНВникайте Виталик то ТРАЛЛИТ! Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение