madzik #1 Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) зовут Андрей22 годав доте лет 5в д2 с мая месяцамогу исполнять любую роль от чена в лесу и т.д.любимые рубик энигма и все остальныев д2 ник SMOTRITEVSENAPUDGEдота 1 не писать пжлстаУкраинец город Сумыv skype: slavik19674жду предложений. готов играть прямо сейчас. Изменено 16 сентября 2012 пользователем madzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2 16 сентября 2012 такой тупой дотер как ты не может обратить внимание на раздел, в котором он создает топик, о какой серьезной доте может идти речь? 22 года, а мозгов нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3 16 сентября 2012 зовут Андрейskype: slavik19674УкраинецСРАЗУ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madzik #4 16 сентября 2012 я написал везде где мог даже в статусе вк. думаю у меня есть на то право. удачи тебе, лучей света зовут Андрей22 годав доте лет 5в д2 с мая месяцамогу исполнять любую роль от чена в лесу и т.д.любимые рубик энигма и все остальныев д2 ник SMOTRITEVSENAPUDGEдота 1 не писать пжлстаУкраинец город Сумыv skype: slavik19674жду предложений. готов играть прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение