Milky_Way #1 Опубликовано: 16 сентября 2012 В общем надо составить резюме в пдф форматеЗагуглив, я скачал пдф креатор. А вот как в нем это сделать никак не вьедуПомогите кто шарит Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2 16 сентября 2012 Пиздец, дожили.Делаешь документ в 2010 ворде, потом Сохранить как и выбираешь формат пдф. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 16 сентября 2012 аа лол Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 16 сентября 2012 а если нет 2010 офиса Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5 16 сентября 2012 то делаешь в любом другом офисе и конвертируешь в пдф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #6 16 сентября 2012 а если нет 2010 офиса заходишь а гугл пишешь "мс офис 2010 скачать", дальше хз как,у шарящих спрашивай Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #7 16 сентября 2012 (изменено) слишком широко мыслишь. у меня обычный Адоб Ридер конвертит все Изменено 16 сентября 2012 пользователем CHLLNGR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 16 сентября 2012 http://www.freepdfconvert.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 16 сентября 2012 http://www.freepdfconvert.com/ :pray: хотя уже сделал до этого Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение