Nachos #281 26 марта 2015 90% играющих продотеров фанатеют от карликов и карлиц, чувствую себя нетакимкаквсеиграть карликом эт перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #282 26 марта 2015 у меня просто баба умерла от паукаок чё хз я помоему играю самой юзлес расойбонус 3 сет оружияНАХУЙ НАДО Я ХЗ а сколько тут макс размер пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #284 26 марта 2015 чет пригараю уже, 4 волка, героев, раз 10 загружался, макс двоих убиваю, пока понял что там бафера надо в тиму взять маг чет не очень, в основном у меня варварша рулит, но бафер стамины ниче так, под ноги кидаеш всякое говно для стамы и живут долго пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #285 26 марта 2015 если отчаялись с колоколами в храме, то велкам правый - центральный - левый - правый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #286 26 марта 2015 троля нашел, долго пиздил, огнем добивать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #287 26 марта 2015 пацаны, а в начале ящерка, её можно как то приручить? а то блять убил случайно, теперь жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #288 26 марта 2015 мясом можно покормить и она не будут атаковатьмб ещё чё можно с ней сделать но я не стал парится и ходить туда сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #289 26 марта 2015 играю лунным богоподобием, пассивный отхил от того, что тебя дамажат имба конечно пока, надо было паладина делать, а не жреца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #290 26 марта 2015 я пока не совсем понимаю какую роль тут пал занимаетобычно он такой более танковый воин с хилами бафами там и прочей хуйнёй, когда воин больше на контроле концентритуетсяа я когда создавал без эксперт мода там показывают что у него хайли рекомендед это резольв и персепшен, а рекомендед майт и интконста и декста неттак что я тут не совсем понял поч ему консту не предлагают качать, ну у меня статы 16-12-10-14-12-14, мб я в майт переборшил правда, но хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #291 26 марта 2015 чот неиллюзорно бомбит от монастыряу меня 2 толстых ебальника и 1 тонкий визард, на визарда прыгают блинками и он труп в любом файте, а у него хп = 2*выносливости, надо либо на привал тратиться по кд либо бегать спать нахаляву до ебаного трактира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #292 26 марта 2015 чёт я не понял, а как лвлапаться то? видел на стриме чувак когда из храма первого вышел лвлапнулся, у меня 1500 из 1000 экспы, лвлапа нет, отдыхаю все равно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #293 26 марта 2015 Мне предложили лвлапнуться, на иконке перса появляется значек, тыкаешь - апаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #294 26 марта 2015 (изменено) Палю как читерить ~ консоль.iroll20s - чит режимКак выяснить имя перса FindCharacter ImyavashegopersailisputnikaSkill imyapersa imyaskilla 50AttributeScore imyapersa imyaatributa 50AddExperience 999999GivePlayerMoney 999999AddItem imyaitema 50годмод GodNoFog туман войныUnlockAll открывает замки Можно добавлять неписей в пати через файнчарактер и AddToParty imyanepisyaМожно агрить всех пацанов на другого AIForceAttack imyazertviВсе ресурсы CraftingDebugЛимит на спеллы ToggleSpellLimitВот так выглядит имя перса найденное(в чате) Изменено 26 марта 2015 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #295 26 марта 2015 ^пиздос бля, поросенок бы хоть рофлил как то аля трусы зандалора в дивинити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #296 26 марта 2015 (изменено) Бля в ебаном храме в городе кто нибудь на харде убил скалдров пачку скалдров с их королем? Изменено 26 марта 2015 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #297 26 марта 2015 играть с читам - себя не уважать 90% играющих продотеров фанатеют от карликов и карлицгномов и карликов в играх терпеть не могуне эпичные, не пафосные. нахуй нада. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #298 26 марта 2015 Дварфы то охуенные чаще всего, такие лютые пиздильщики, но вот тут как то не задалось с их внешностью и пропорциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #299 27 марта 2015 чот неиллюзорно бомбит от монастыряу меня 2 толстых ебальника и 1 тонкий визард, на визарда прыгают блинками и он труп в любом файте, а у него хп = 2*выносливости, надо либо на привал тратиться по кд либо бегать спать нахаляву до ебаного трактира попробуй вступить в бой войнами мага подведеш в файт позже думаю пилить пати из миликов чисто, с одним клериком, они плотные им ток стамина нужна, клерик ее даст, пусть рубят, райтклик пати почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #300 27 марта 2015 в подвале храма этого призраки которые? их просто раскайчивать надо - по одному-два отманиваешь и делов то. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение