Ober #301 27 марта 2015 (изменено) уёбки блятьпоставили ебаного 120 хп медведя с парой по 60хп в начале игры блять когда ты без пати, и главный тебя чуть ли не ваншотитничё блять, пошёл против системы, выебал их нахуй там ещё ачивка есть пройти игру со всеми 3 модами включенными и не брать компаньёновигра для мазохистов Изменено 27 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #303 27 марта 2015 2 свитка конуса огня и 40 минут релоадов там нихуя нет бтв ток квест какой-то ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #304 27 марта 2015 (изменено) выебал только что двух королей скульдов на изичах папечах. Изменено 27 марта 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #305 27 марта 2015 ток ща заметил, в профиле что я играл нету ничего, тото смотрю ачивки не вылезают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #306 27 марта 2015 как вещи выкидывать из инвентаря? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #307 27 марта 2015 в общем пока очень годно. завершил почти все квесты в первом поселке. можно и на боковую. как вещи выкидывать из инвентаря? шифт+клик. только это в мешок переместить. вы бросить вроде как ваще нельзя. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #308 27 марта 2015 (изменено) чёт паладин унылота какая-тотерь не могу решить кем плей я пролистал вики чуток по абилкам чё тамты либо бегаешь даёшь бафы всякие ауры хилылибо просто в 1 дмг абилку все поинты вливаешь и бьёшья надеялся там больше активок будет интересныхна ту же роль бафера чантер или прист гораздо прикольнее смотритсяхз чёт, мб за кастера поиграю какого Изменено 27 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #309 27 марта 2015 Как попасть в Черные Луга и к лорду-психу? а то дали квест его завалить, а куда идти - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #310 27 марта 2015 ты что рестартишь постоянно я не пойму? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #311 27 марта 2015 (изменено) ?я ток 1 раз начинал, прост после медведа я пошёл дальше и мне дали пизды волки и наёмникивот бы свиточки конуса огня пригодились бы хехпросто я конеш понимаю шо патей управляешь, но всё равно не хочется что бы у тебя главный персонаж стоял весь бой и райткликал и 1 абилку прожимал Изменено 27 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #312 27 марта 2015 визардом играю, взял в пати еще одного. В храме пизды дают, волки пизды дают,в компасе зомби тоже дадут, наверное. И ни 1 танка нет пока. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #313 27 марта 2015 (изменено) визардом играю, взял в пати еще одного. В храме пизды дают, волки пизды дают,в компасе зомби тоже дадут, наверное. И ни 1 танка нет пока. танком будет мужик, который возле дерева в деревне тусуется. вот только взять его можно по ходу при хорошем отношении в деревне, а для этого надо выполнить квест на зелье, где тебя не раз отпиздят ебанные споры Изменено 27 марта 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #314 27 марта 2015 прошел храм, волшебника ниразу не убили, все ок, теперь ему вкачал классовую абилку на уклон не убиваемый будет, вообще он бесполезный кусок пусть дохнет все равно нихера не делаети завалил наконецто троля, регенится падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #315 27 марта 2015 прошел храм, волшебника ниразу не убили, все ок, теперь ему вкачал классовую абилку на уклон не убиваемый будет, вообще он бесполезный кусок пусть дохнет все равно нихера не делаети завалил наконецто троля, регенится падлахрам полностью прошел? короля убил? а 6 теней в комнате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #316 27 марта 2015 храм полностью прошел? короля убил? а 6 теней в комнате?не было такого, 3 тени макс было, храм в первом городе если че, или мб куда то не заглянул хз, но кв выполнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #317 27 марта 2015 напрягают немного принадлежности для привала, ни в 1 игре по днд этой хуйни не было. зачем, почему Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #318 27 марта 2015 походу разные уровни сложности, напр трех медведей у меня тоже не было вначале, один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #319 27 марта 2015 Ну да там сложности все кроме последней не меняют статы у врагов, а меняют именно кол-во и какие именно они тама ласт сложность бафает статыне могу щас между друидом и сайфером определится хех визардом играю, взял в пати еще одного. В храме пизды дают, волки пизды дают,в компасе зомби тоже дадут, наверное. И ни 1 танка нет пока. так в 1 городе же за 250 монет можно забилдить кого хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #320 27 марта 2015 (изменено) напрягают немного принадлежности для привала, ни в 1 игре по днд этой хуйни не было. зачем, почему были бесячие ранения, которые лечились тока аптечками, в дракенсанг кажется Изменено 27 марта 2015 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение