Zwei #361 27 марта 2015 лол, что за бред, почему для плащей и амулетов используется один и тот же слот что-то пиздец, как этих 4-х скульдров в храме убитьтам есть тесное место у бассейна на углу. расставляешь воинов и кем-то одним выманиваешь, они тогда просто в очередб становятся и по одному выпиливаются. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #362 27 марта 2015 (изменено) зелёная зона это доп аое от инты вроде каки что ты сделал, чтобы тебе дали война?поспал в товерне и поговорил с дворфикой на дереве ака продвинул мейн квест? Изменено 27 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #363 27 марта 2015 с какой дворфийкой? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #364 27 марта 2015 (изменено) которая висит на дереве приходишь в город тебе говорят пиздуй спи с тавернеспишь в таверниснится сонговорят иди к деревуидёшь к дереву говоришь с дворфийкоймы в одну и ту же игру играем ваше? Изменено 27 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #365 27 марта 2015 Пристрелил медведей на 2 лвле чантером, лол. ОП класс, который все игнорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #366 27 марта 2015 а, ну я не спал и соотвественно с дворфийкой поговорить не мог Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #367 27 марта 2015 (изменено) Воин это мужик который под деревом висельников стоит, его после разговора с трупом гномихи, после сна в таверне можно забирать в пати. Монаха можно взять в локе на юге от деревни первой. Он там посередке стоит. С ним рекомендуется периодически перетирать за жизнь. Изменено 27 марта 2015 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #368 27 марта 2015 Пристрелил медведей на 2 лвле чантером, лол. ОП класс, который все игнорят.учитывая что медведи убиваются любым классом если у тебя больше 40 хп то хз хзну у чантеров фан механики какие-то, щас за 500 монет нанимаю как раз себе в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #369 27 марта 2015 Я так и не понял как вы медведей убиваете если они ложат персонажа максимум делая каждый по удару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #370 27 марта 2015 убить первых двух перед тем как они успели нанести ударубить большого пока он не успел нанести второй ну если много хп то можно от 1 мелкого ещё сверху пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #371 27 марта 2015 А чем вы их так сносите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #372 27 марта 2015 осадил свой будущий замок. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #373 27 марта 2015 (изменено) убить первых двух перед тем как они успели нанести ударубить большого пока он не успел нанести второй ну если много хп то можно от 1 мелкого ещё сверху пропуститьНу я вообще хз сколько у них хп я пару раз отлетел от них и забил( их там было два всего на харде кстати, большой и маленький) Но у меня спел ебашит на 20 и собственно всё, второй кастануть не успеешь ибо будешь лежать.(Играл сайфером) Изменено 27 марта 2015 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #375 27 марта 2015 по факту игра не призывает убивать абсолютно всех мобцов в той же крепости например, за убийство опыта не дают, а получать бомже айтемы по 5 медяков каждый полезно, но не особо, так что очень даже поощряется поиск иных путей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #376 27 марта 2015 спиздил с мельницы зёрна, думал дварфу отдатьа нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #377 27 марта 2015 Пристрелил медведей на 2 лвле чантером, лол. ОП класс, который все игнорят.учитывая что медведи убиваются любым классом если у тебя больше 40 хп то хз хзну у чантеров фан механики какие-то, щас за 500 монет нанимаю как раз себе в патина какой сложносте? Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #378 27 марта 2015 Пристрелил медведей на 2 лвле чантером, лол. ОП класс, который все игнорят.учитывая что медведи убиваются любым классом если у тебя больше 40 хп то хз хзну у чантеров фан механики какие-то, щас за 500 монет нанимаю как раз себе в патина какой сложносте?на 4той ебать тут мишку разпидорасило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #379 27 марта 2015 Пристрелил медведей на 2 лвле чантером, лол. ОП класс, который все игнорят.учитывая что медведи убиваются любым классом если у тебя больше 40 хп то хз хзну у чантеров фан механики какие-то, щас за 500 монет нанимаю как раз себе в патина какой сложносте? Ну у меня у мага как раз ровно 40 на втором лвл. Большой медведь бьёт именно на столько сквозь щит в том числе. Скастовать успеваешь 1 спел и то не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #380 27 марта 2015 не можешь кого то убить - идешь качаться в другое местоклассика же, сам не хотел так делать но пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение