Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Pillars of Eternity

Рекомендованные сообщения

всегда это в дивинити поиграли и все?

в "подобные" - игры с хоть каким-то взаимодействием в коопе, тупая ты скотина :buba:

superschnute.gif

Поделиться сообщением

А где тот педик на верхнем этаже? Я чего уже все посмотрел кроме запертых комнат

хороший вопрос. перебил весь этаж, а того жреца нет.

Поделиться сообщением

Запустил игру - графон и анимация хуже чем в первом невервинтере 2002 года superschnute.gif

Поиграл где-то час - вроде норм, попал в первый город с деревом висельников, стены неинтересного текста пугают superschnute.gif, но в целом не сказать что нечитабельно, как в дивинити.

Пошел в храм - в одной комнате 10 пауков мне пизды дают - не пройти, в другой три светлячка ваншотят superschnute.gif

Пошел качаться на второстепенных квестах - разрешил конфликт эльфа с продажей зерна - сказали пойти обрадовать пацанов, вышел из команты - квест маркеров в игре нетsuperschnute.gif

Безысходность superschnute.gif

Поделиться сообщением

А где тот педик на верхнем этаже? Я чего уже все посмотрел кроме запертых комнат

хороший вопрос. перебил весь этаж, а того жреца нет.

педик за закрытой дверью напротив прохода на осадную площадку

там паладин гвардит стоит

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Запустил игру - графон и анимация хуже чем в первом невервинтере 2002 года superschnute.gif

Поиграл где-то час - вроде норм, попал в первый город с деревом висельников, стены неинтересного текста пугают superschnute.gif, но в целом не сказать что нечитабельно, как в дивинити.

Пошел в храм - в одной комнате 10 пауков мне пизды дают - не пройти, в другой три светлячка ваншотят superschnute.gif

Пошел качаться на второстепенных квестах - разрешил конфликт эльфа с продажей зерна - сказали пойти обрадовать пацанов, вышел из команты - квест маркеров в игре нетsuperschnute.gif

Безысходность superschnute.gif

Сук. Как про тебя писали....

Где мои QTE? Где мой графен? Верните его немедленно!!! А текста, то текста - я столько не читал со времен... да никогда я столько не читал. Лутьше бы сделали катсцены? Какое ещё нахрен воображение - никогда не слышал о таком. Где романы с сопартийцами и хотя бы 3 гея в команде??? Где цветное колесико выбора с плохим-хорошим ответом? Идите вы на♥♥♥♥♥♥ я пошел фармить грибочки и выполнять кучу потрясающих динмично создающихся квестов в DAI.

Поделиться сообщением

кто нибудь разобрался как работают приключения в замке?

Поделиться сообщением

ну типа появилось что вот среднее приключение, срок выполнения 2 дня, я оставил ему компаньона, нажал еще чото, компаньон доступен снова, а бабло-опыт за приключение хз где, бага я так понял

Поделиться сообщением

Халявные спеллы 3 круга на 4 лвле с чужих книжек awww yisssssssssss

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

^тоже спиздил огненный шар? только пока я 5 не апнул, все равно не смог его юзать, ток изучил и "положил" в гримуар

Поделиться сообщением

^тоже спиздил огненный шар? только пока я 5 не апнул, все равно не смог его юзать, ток изучил и "положил" в гримуар

да

говно ебаное

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот единсвтенное что мен не нравится в экспертном режиме - это что не видно АОЕ на спеллах. зачем сделано не ясно.

Поделиться сообщением

мой чмырь, буду играть на нормале, ебал я пот.

имена в игре если у меня рус, тоже будут на рус или на инг? чтобы я потом не пересоздавал, меня это реально бесит...

6FTFbat.jpg

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

имею пати из воина, варвара, визарда, барда, приста и рейнджера, вот вроде все устраивает, а с другой стороны если кого нибудь послать нахуй, то экспы больше остальным ведь будет :hmm:

Поделиться сообщением

скажите про имена сопартийцев, на каком они языке будут если я смоего кирилицей назову :fffuuu:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

русская версия игры - русские имена

Поделиться сообщением

Мейна монаха делать норм будет?

Поделиться сообщением

вот кстати не понимаю, бывает ещё в диалогах недоступные варианты ответа, но из-за параметров, а из какой-то другой хуйни, например написано эотас, что это значит, как я открыть?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...