Elcor #501 27 марта 2015 проснулсящас найму танка чантера и пойду наконец норм игратьа то вчера за 16 часов прошёл как 3Что? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #502 27 марта 2015 лайк если перестал читать души и их ахуительные стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #503 27 марта 2015 крепость???короче в подвале стена силовая сказали пойди попизди с бабой в троне. у нее реплик нету ваще. чяднт???????? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #504 27 марта 2015 лайк если перестал читать души и их ахуительные сторикстати хотел спросить, НАХУЯ ЧИТАТЬ ЭТО, что это дает? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #505 27 марта 2015 проснулсящас найму танка чантера и пойду наконец норм игратьа то вчера за 16 часов прошёл как 3Что?ну я сначала поигрался палом, потом бегал чекал хуйню про эксперт мод, потом час убивал медведей палом, потом понял что пал поебота пошёл создал сайфера, добежал им до деревни, решил что надо ему статы переделать, начал заного, потом сидел по билдам думал чё и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #506 27 марта 2015 крепость???короче в подвале стена силовая сказали пойди попизди с бабой в троне. у нее реплик нету ваще. чяднт???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #507 27 марта 2015 крепость???короче в подвале стена силовая сказали пойди попизди с бабой в троне. у нее реплик нету ваще. чяднт???????? если крепость уже твоя, а хранитель мертв, то баба должна говорить, всякие дела по замку проворачивает(теже что и по кнопке из интерфейса), по идее когда с ней попиздишь стена пропадет, у меня не было проблем лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #508 27 марта 2015 (изменено) чет портрет криво порезал ошибся на 100 пикселов гномы в бебифейсами тут конечно рофлянка Изменено 27 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #509 27 марта 2015 крепость???короче в подвале стена силовая сказали пойди попизди с бабой в троне. у нее реплик нету ваще. чяднт???????? если крепость уже твоя, а хранитель мертв, то баба должна говорить, всякие дела по замку проворачивает(теже что и по кнопке из интерфейса), по идее когда с ней попиздишь стена пропадет, у меня не было проблем лично то есть этот хранитель где-то на одном из левелов подземелья что ли? ахуеть и как я мог его пропустить? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #510 27 марта 2015 то есть этот хранитель где-то на одном из левелов подземелья что ли? ахуеть и как я мог его пропустить? ну ты так то по квесту в эту крепость пришел за хранителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #511 27 марта 2015 бля чето вголос, с того где он был. ебучую дверь не заметил. пора завязывать на сегодня значит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #512 27 марта 2015 лечебница борэкенбури(надеюсь не я один дошел дотуда) когда грабишь реймонта, я вначале ограбил и забрал камень, а потом сказал ему что его хотят ограбить - как итог он отобрал у меня этот камень, если наоборот сделать, то можно камень сохранить? и куда нибудь применить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #514 27 марта 2015 в общем получил крепость. пора на отдых. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #515 27 марта 2015 у меня одного эта хуйня от ментал байндинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #516 27 марта 2015 у меня скилла такого нету, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #517 27 марта 2015 А почему у Обера Распутин в партии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #519 27 марта 2015 переключил с изи на нормал, интереснее стало, получил замок, королеву пауков завалил, критически не хватает костерков, можно как то увеличить носимое количесво штук для отдыха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #520 27 марта 2015 Давайте писать в спойлерах о фиолетовых(секретных нычках).Все наверно эту локу прошли уже, но в Анслог Компасе(Хз как по русски лока называется ниже первого города на берегу) в пещере по центру с гриболюдьми фиолетовая нычка с пистолетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение