TEVTON #541 28 марта 2015 на 4тойкороче какого-то хуяесли через консоль поменял статыи сделать лоад релоад с одетым итемом на + статыто статы которые на итемы добавляются навсегда сделали каловых напарников там ещё через читы респекнуть не дают походу бтв не только статыа и всё остальное плюсуетсяу меня воин себе 160 дефлекта уже настакал защитным режимомгорю сука\читирить в рпг Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #542 28 марта 2015 (изменено) ну соре что я хочу пройти игру с сюжетными напарниками а не наёмниками, и не хочу лоадится по 5 раз за бой пушто в пати прист 19 резольва с талантом на + 10 фортитуд Изменено 28 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #543 28 марта 2015 ну да, зато теперь пройдёшь с читерным персонажем, молодеци да играешь на высокой сложности - потей, не хочешь потеть - снижай сложность, всё просто Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #544 28 марта 2015 как увольнять из отряда?в таверне можно, рядом с меню где ночевать выбираешь Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #545 28 марта 2015 ну да, зато теперь пройдёшь с читерным персонажем, молодеци да играешь на высокой сложности - потей, не хочешь потеть - снижай сложность, всё просточем они читерные если я им просто хотел респек сделатья с таким же успехом могу нанять наёмников и сделать им статы какие хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #546 28 марта 2015 (изменено) ну да, зато теперь пройдёшь с читерным персонажем, молодеци да играешь на высокой сложности - потей, не хочешь потеть - снижай сложность, всё просточем они читерные если я им просто хотел респек сделатья с таким же успехом могу нанять наёмников и сделать им статы какие хочупочему ты должен им респек уметь делать? это нпс в рпг игре. Их скиллсет это такая же важная часть игры как их квесты и диалоги если тебе не нужны их скилы\закидоны\прочее говно ну бери мерков, они для того из сделаны Вот с чего у меня подгорает, так это с того что нельзя бафаться перед дракойвот вижу я стаю кобольдов которая ждет меня чтобы отпиздитьА БАФНУТЬСЯ НЕ МОГУНЕ МОГУ И ВСЕпздц Изменено 28 марта 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #547 28 марта 2015 я тоже не понял зачем это, пол боя потом тратить, чтобы сделать фулл забаф. Не по днд, нереалистично, непонятно Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #548 28 марта 2015 да всё равно по-моему в условиях когда ты там 4 раза можешь скастовать до отдыха, а костров для отдыха всего 2, то тратить драгоценные спеллы на бафы особого смысла нет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #549 28 марта 2015 ну у приста много хороших бафов хмтипо маги могут учить спелым из книг других магови можно просто нанимать за бабло магови учить с них спелы странновато как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #550 28 марта 2015 Как преданного фана Балды , интересует как тут с сюжеткой и насколько харизматичны компаньеныя смотрю у тебя ахуеть огромный выбор крпг игр, яблоку негде упасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #551 28 марта 2015 почему нужно платить, чтобы выучить спелл из гриммуара убитого мага Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #552 28 марта 2015 ост в крепости = 90% оста шира вкост любого данжа = 90% оста храма в г2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #553 28 марта 2015 Пацаны подскажите плс. Короче начал играть все збс. Но играю буквально 5-10 минут и появляется какой то звук. Как будто зажевало что-то и без конца повторяется. Было у кого такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #554 28 марта 2015 ммм, мускулистая гномиха и всего 600 медяков за ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #555 28 марта 2015 ну да, зато теперь пройдёшь с читерным персонажем, молодеци да играешь на высокой сложности - потей, не хочешь потеть - снижай сложность, всё простоПочему тебя ебет как другие играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #556 28 марта 2015 а вы тоже по кд жмете квиксейв, как сучки? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #557 28 марта 2015 завалил в проходе герцога. как перейти реку, там где разрушенный мост? бафаться можно едой, +2 силы неплохо, в инвентаре ремесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #558 28 марта 2015 завалил в проходе герцога. как перейти реку, там где разрушенный мост?крепость себе приобрети. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #559 28 марта 2015 вы ваще хавку хаваете/поты пьёте?они есть по доступной цене потом?а то чёт я ваще не юзаю хзхотя там норм бафы да и качать кроме сурвайвала особо нечего многим персам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #560 28 марта 2015 Пацаны подскажите плс.Короче начал играть все збс.Но играю буквально 5-10 минут и появляется какой то звук. Как будто зажевало что-то и без конца повторяется. Было у кого такое?говорят эта хуйня бывает если быстро не закрыть окно подсказки всплывающее, у самого не было но видел что у людей была такая херня. вы ваще хавку хаваете/поты пьёте?они есть по доступной цене потом?а то чёт я ваще не юзаю хзхотя там норм бафы да и качать кроме сурвайвала особо нечего многим персамхз, мне кажется атлетика с 2-я кострами очень важна. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение