ClayMan #581 28 марта 2015 хочу создать магачеловек или эльф лучше всего на эту роль подходит? а то я че-то у них не заметил нужных бонусоввуд эльфбаф при атаке на дистанциичем тебе не нужный бонус для мага крепостьшо за дверью? давайте определимся с терминологией: крепость - свое поместье, замок - родерикза этой дверью будет дорога куда то наружу, ничего интересного в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #582 28 марта 2015 глубины под замкомчето вголосяру с дрейка на пятом левеле: упал в яму, а там этот динозавр начал выебываться. забежал обратно в проход и пока два воина на проходе месила мелкую шушеру, четыре ренжевика расстреляло мразь издали. днд(ну или почти) урон в секунду Чет в голос с этого Тевтонаэто никакое не днд, и оружия стандартные параметры урон и скорость атаки - из них урон в секунду вычисляется элементарноващето типичное днд. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #583 28 марта 2015 цвайты на 3 левеле со статуей смог сделать что нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #584 28 марта 2015 (изменено) ну соре что я хочу пройти игру с сюжетными напарниками а не наёмниками, и не хочу лоадится по 5 раз за бой пушто в пати прист 19 резольва с талантом на + 10 фортитуд> хотеть пройти с сюжетными напарниками> играть макс сложностьможно выбрать только одно офк для макс сложности нужно мин/макс чаров, офк среди сюжетных персонажей такой хуйни никогда не будет, да и вобще это считается моветоном в рпгнахуй надо было макс сложность тогда делать? ост в крепости = 90% оста шира вкост любого данжа = 90% оста храма в г2 что за вк и г2 Изменено 28 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #585 28 марта 2015 цвайты на 3 левеле со статуей смог сделать что нибудь? я со второго сразу на пятый через яму попал. говорю же. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #586 28 марта 2015 как же я ненавижу теней с их ебучими телепортами Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #587 28 марта 2015 (изменено) отлетел очередняра. :trollface: Изменено 28 марта 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #588 28 марта 2015 ну и ещё раздражает что нет такого параметра как урон в секунду, чтобы можно было легко определить какое оружие наносит больше урона Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #589 28 марта 2015 бля ток начал в гамзу эту игратьвопрос по самому началу игры парня и бабу в начале игры (когда из пещеры выходите) вообще никак не спасти? говорят если не отдыхать в палатке то баба выживает, но я хз Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #590 28 марта 2015 чот я так и не понял, опыт делится между участниками команды или дается всем в равной степени независимо от кол-ва людей в пати а то у меня щас вне пати был поц, взял его в пати обратно, а ему левелап сходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #591 28 марта 2015 (изменено) бля ток начал в гамзу эту игратьвопрос по самому началу игры парня и бабу в начале игры (когда из пещеры выходите) вообще никак не спасти? говорят если не отдыхать в палатке то баба выживает, но я хз да это я и сам смекнул, но вот когда вышел из руин (момент где люди в камень превращаются) с ними двумя, то их вайпнуло. хотел просто засейвить их, ну да ладно :( Изменено 28 марта 2015 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #592 28 марта 2015 чет опыт не идет совсем 150 надо до левл, убиваю врагов 156 дают, что за нахуй мб баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #593 28 марта 2015 ты уверен что тебе при убийстве врагов опыт идёт в опыт опыт, а не опыт вс этих врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #594 28 марта 2015 (изменено) F[f[f[f[f[[f10\10 вголосяр с библиотеки Ваэля "У нас спиздили свиток и хотят продать его - найди воров""Что с ними делать?""Мне без разницы, мы тут тайнам поклоняемся. Пусть это будет секрет" Изменено 28 марта 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #595 28 марта 2015 Сколько сопартийцев в игре, потому что создавать наемников не хочу, нахуй нужно. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #596 28 марта 2015 чет опыт не идет совсем 150 надо до левл, убиваю врагов 156 дают, что за нахуй мб багопыт сплитится между членами пати, но идет бэкграунд чарам Сколько сопартийцев в игре, потому что создавать наемников не хочу, нахуй нужно.фулпати собирается к началу второго акта Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #597 28 марта 2015 опыт сплитится между членами пати, но идет бэкграунд чарампиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #598 28 марта 2015 как минимум одного наемника изначально можно создать. он на харде сильно помогает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #599 28 марта 2015 (изменено) а, ну хотя бы наемникам сидящим дома не идет экспа Изменено 28 марта 2015 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #600 28 марта 2015 ты уверен что тебе при убийстве врагов опыт идёт в опыт опыт, а не опыт вс этих враговтам же в логе все пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение