Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Pillars of Eternity

Рекомендованные сообщения

как минимум одного наемника изначально можно создать. он на харде сильно помогает.

не, в пизду, помню в айсвинд дейле от этой хуйни подзаебался создавая топовую пачку.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

глубины под замком

чето вголосяру с дрейка на пятом левеле: упал в яму, а там этот динозавр начал выебываться. забежал обратно в проход и пока два воина на проходе месила мелкую шушеру, четыре ренжевика расстреляло мразь издали. :lol:

днд(ну или почти)

урон в секунду

Чет в голос с этого Тевтона

это никакое не днд, и оружия стандартные параметры урон и скорость атаки - из них урон в секунду вычисляется элементарно

ващето типичное днд.

ещё раз, тут у оружия обычный урон,а не как в днд, плюс насколько я помню в нвн вообще не было такого параметра у оружия как скорость атаки, поэтому и смысла в урона в секунду не было здесь же показать увс нету никаких проблем

бля ток начал в гамзу эту играть

вопрос по самому началу игры

парня и бабу в начале игры (когда из пещеры выходите) вообще никак не спасти?

говорят если не отдыхать в палатке то баба выживает, но я хз

да это я и сам смекнул, но вот когда вышел из руин (момент где люди в камень превращаются) с ними двумя, то их вайпнуло. хотел просто засейвить их, ну да ладно :(

никаких их там не засейвить, они в любом случае умирают

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

боже я кончаю с создания персонажа, правда для это слишком объемно

НО ВАУ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пиздец я мучаюсь с этим волшебником в пати. Как каставать конусы и шары огня, чтобы не задевать всю свою пати нахуй? Ставить волшебника в авангарде пачки? ебота какая то :trollface:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

пиздец я мучаюсь с этим волшебником в пати. Как каставать конусы и шары огня, чтобы не задевать всю свою пати нахуй? Ставить волшебника в авангарде пачки? ебота какая то :trollface:

если выводить за двери врагов то ставлю его тупо в стороне от двери а воином вытаскиваю их, ну или тупо забегаю за спину врагам магам, офк если нету ебучих теней.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

заходи с фланга или купи блинк дагер

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда у Недмара спрашиваешь можно ли передохнуть. Он отвечает, ну пару часиков и тут же "привал на 8 часов". Чет вголос

Я либо ставлю стоиком отталкивающие ловушки в проходе и выманиваю танком, пока враги валяются подхожу и даю раскаст. Либо хуярю по своим, они обычно теряют сознание, а враги дохнут - профит.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

глубины под замком

чето вголосяру с дрейка на пятом левеле: упал в яму, а там этот динозавр начал выебываться. забежал обратно в проход и пока два воина на проходе месила мелкую шушеру, четыре ренжевика расстреляло мразь издали. :lol:

днд(ну или почти)

урон в секунду

это никакое не днд, и оружия стандартные параметры урон и скорость атаки - из них урон в секунду вычисляется элементарно

ващето типичное днд.

ещё раз, тут у оружия обычный урон,а не как в днд, плюс насколько я помню в нвн вообще не было такого параметра у оружия как скорость атаки, поэтому и смысла в урона в секунду не было здесь же показать увс нету никаких проблем

нет, тут типичная днд на типичном движке инфинити.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

А нахуй ты сравниваешь ее с nwn если эта игра прямой наследник балдура а не nwn, даун блять

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Где Родрик сидит? Весь замок оббежал. Осталась пара дверей залоченных

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

за одной из таких дверей. _.gif

Поделиться сообщением

глубины под замком

днд(ну или почти)

урон в секунду

ващето типичное днд.

нет, тут типичная днд на типичном движке инфинити.

суть в том, что показать урон в секунду у оружия нет никаких проблем

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Я либо ставлю стоиком отталкивающие ловушки в проходе и выманиваю танком, пока враги валяются подхожу и даю раскаст. Либо хуярю по своим, они обычно теряют сознание, а враги дохнут - профит.

боже :lol: :lol: :lol:

ну так если ты идешь по пути мяса, то иди до конца, клирика вырезай - ключ получай

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

плюсую говно юзлесное

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

и как ваще крафтить ловушки тут? как здоровье эффективно восстанавливать помимо привалов и таверны? хули банки тока в бою пить можно? :zloy:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Примерный гайд как отпиздить родерика

c3f68510ef.jpg

хз чё вы горели

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Примерный гайд как отпиздить родерика

c3f68510ef.jpg

хз чё вы горели

а вот и космическая свинка подъехала, какой с нее толк?

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

она миниатюрная и гигантская одновременно

Поделиться сообщением

сделать волшебника в 20 инты

023f605b47.png

Поделиться сообщением

крепрость - ебаный костыль, который пытается занять игрока и этакое место вливания бабла, по кд всякие пиздюки просители приходят, нападение теней и лесных энтов вообще отдельный разговор - ТЫ ТАКОЙ СТРОИШЬ БАШНИ, СПЕЦ ЗАСЛОНЫ ОГРОМНЫЕ, У ТЕБЯ СТЕНЫ ВОКРУГ КРЕПОСТИ, ЗАМОК НАХУЙ ЦЕЛЫЙ, жмешь файт -> враги оказываются прямо посреди тронного зала, половина нанятых воинов просто хз где

:lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...