Elcor #601 28 марта 2015 как минимум одного наемника изначально можно создать. он на харде сильно помогает.не, в пизду, помню в айсвинд дейле от этой хуйни подзаебался создавая топовую пачку. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #602 28 марта 2015 глубины под замкомчето вголосяру с дрейка на пятом левеле: упал в яму, а там этот динозавр начал выебываться. забежал обратно в проход и пока два воина на проходе месила мелкую шушеру, четыре ренжевика расстреляло мразь издали. днд(ну или почти) урон в секунду Чет в голос с этого Тевтонаэто никакое не днд, и оружия стандартные параметры урон и скорость атаки - из них урон в секунду вычисляется элементарноващето типичное днд.ещё раз, тут у оружия обычный урон,а не как в днд, плюс насколько я помню в нвн вообще не было такого параметра у оружия как скорость атаки, поэтому и смысла в урона в секунду не было здесь же показать увс нету никаких проблем бля ток начал в гамзу эту игратьвопрос по самому началу игры парня и бабу в начале игры (когда из пещеры выходите) вообще никак не спасти? говорят если не отдыхать в палатке то баба выживает, но я хз да это я и сам смекнул, но вот когда вышел из руин (момент где люди в камень превращаются) с ними двумя, то их вайпнуло. хотел просто засейвить их, ну да ладно :( никаких их там не засейвить, они в любом случае умирают Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #603 28 марта 2015 боже я кончаю с создания персонажа, правда для это слишком объемноНО ВАУ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #604 28 марта 2015 пиздец я мучаюсь с этим волшебником в пати. Как каставать конусы и шары огня, чтобы не задевать всю свою пати нахуй? Ставить волшебника в авангарде пачки? ебота какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #605 28 марта 2015 пиздец я мучаюсь с этим волшебником в пати. Как каставать конусы и шары огня, чтобы не задевать всю свою пати нахуй? Ставить волшебника в авангарде пачки? ебота какая то если выводить за двери врагов то ставлю его тупо в стороне от двери а воином вытаскиваю их, ну или тупо забегаю за спину врагам магам, офк если нету ебучих теней. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #606 28 марта 2015 пиздец я мучаюсь с этим волшебником в пати. Как каставать конусы и шары огня, чтобы не задевать всю свою пати нахуй? Ставить волшебника в авангарде пачки? ебота какая то заходи с фланга или купи блинк дагер Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #607 28 марта 2015 (изменено) Когда у Недмара спрашиваешь можно ли передохнуть. Он отвечает, ну пару часиков и тут же "привал на 8 часов". Чет вголоспиздец я мучаюсь с этим волшебником в пати. Как каставать конусы и шары огня, чтобы не задевать всю свою пати нахуй? Ставить волшебника в авангарде пачки? ебота какая то Я либо ставлю стоиком отталкивающие ловушки в проходе и выманиваю танком, пока враги валяются подхожу и даю раскаст. Либо хуярю по своим, они обычно теряют сознание, а враги дохнут - профит. Изменено 28 марта 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #608 28 марта 2015 (изменено) глубины под замкомчето вголосяру с дрейка на пятом левеле: упал в яму, а там этот динозавр начал выебываться. забежал обратно в проход и пока два воина на проходе месила мелкую шушеру, четыре ренжевика расстреляло мразь издали. днд(ну или почти) урон в секунду Чет в голос с этого Тевтонаэто никакое не днд, и оружия стандартные параметры урон и скорость атаки - из них урон в секунду вычисляется элементарноващето типичное днд.ещё раз, тут у оружия обычный урон,а не как в днд, плюс насколько я помню в нвн вообще не было такого параметра у оружия как скорость атаки, поэтому и смысла в урона в секунду не было здесь же показать увс нету никаких проблемнет, тут типичная днд на типичном движке инфинити. Изменено 28 марта 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #609 28 марта 2015 А нахуй ты сравниваешь ее с nwn если эта игра прямой наследник балдура а не nwn, даун блять Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #610 28 марта 2015 Где Родрик сидит? Весь замок оббежал. Осталась пара дверей залоченных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #611 28 марта 2015 Где Родрик сидит? Весь замок оббежал. Осталась пара дверей залоченныхза одной из таких дверей. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #612 28 марта 2015 глубины под замкомчето вголосяру с дрейка на пятом левеле: упал в яму, а там этот динозавр начал выебываться. забежал обратно в проход и пока два воина на проходе месила мелкую шушеру, четыре ренжевика расстреляло мразь издали. днд(ну или почти) урон в секунду Чет в голос с этого Тевтонаэто никакое не днд, и оружия стандартные параметры урон и скорость атаки - из них урон в секунду вычисляется элементарноващето типичное днд.ещё раз, тут у оружия обычный урон,а не как в днд, плюс насколько я помню в нвн вообще не было такого параметра у оружия как скорость атаки, поэтому и смысла в урона в секунду не было здесь же показать увс нету никаких проблемнет, тут типичная днд на типичном движке инфинити.суть в том, что показать урон в секунду у оружия нет никаких проблем Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #613 28 марта 2015 Я либо ставлю стоиком отталкивающие ловушки в проходе и выманиваю танком, пока враги валяются подхожу и даю раскаст. Либо хуярю по своим, они обычно теряют сознание, а враги дохнут - профит. боже :lol: Где Родрик сидит? Весь замок оббежал. Осталась пара дверей залоченныхну так если ты идешь по пути мяса, то иди до конца, клирика вырезай - ключ получай Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #614 28 марта 2015 пиздец я мучаюсь с этим волшебником в пати. Как каставать конусы и шары огня, чтобы не задевать всю свою пати нахуй? Ставить волшебника в авангарде пачки? ебота какая то плюсую говно юзлесное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #615 28 марта 2015 и как ваще крафтить ловушки тут? как здоровье эффективно восстанавливать помимо привалов и таверны? хули банки тока в бою пить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #616 28 марта 2015 (изменено) Примерный гайд как отпиздить родерика хз чё вы горели Изменено 28 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #617 28 марта 2015 Примерный гайд как отпиздить родерика хз чё вы горелиа вот и космическая свинка подъехала, какой с нее толк? Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #618 28 марта 2015 она миниатюрная и гигантская одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #619 28 марта 2015 пиздец я мучаюсь с этим волшебником в пати. Как каставать конусы и шары огня, чтобы не задевать всю свою пати нахуй? Ставить волшебника в авангарде пачки? ебота какая то сделать волшебника в 20 инты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #620 28 марта 2015 крепрость - ебаный костыль, который пытается занять игрока и этакое место вливания бабла, по кд всякие пиздюки просители приходят, нападение теней и лесных энтов вообще отдельный разговор - ТЫ ТАКОЙ СТРОИШЬ БАШНИ, СПЕЦ ЗАСЛОНЫ ОГРОМНЫЕ, У ТЕБЯ СТЕНЫ ВОКРУГ КРЕПОСТИ, ЗАМОК НАХУЙ ЦЕЛЫЙ, жмешь файт -> враги оказываются прямо посреди тронного зала, половина нанятых воинов просто хз где :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :pray: :avtorklif: :avtorklif: :pray: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение