ClayMan #641 28 марта 2015 бой автоматом переключает на обычную скорость так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #642 28 марта 2015 вождь иклакчето вголос с квеста. дали типа квест убить вождя этих мудил, думал ща изи катка. прихожу а там помимо орды мелких уебков еще и ТРИ СУКА ДРЕЙКА пришлось пользоваться старым добрым выманиванием Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #643 28 марта 2015 (изменено) сторожка кстати тема да Изменено 28 марта 2015 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #644 28 марта 2015 вождь иклакчето вголос с квеста. дали типа квест убить вождя этих мудил, думал ща изи катка. прихожу а там помимо орды мелких уебков еще и ТРИ СУКА ДРЕЙКА пришлось пользоваться старым добрым выманиванием а как выманивать?у меня проблемы с большим колвом врагов, ток в дверях норм их кладу лол зашел в храм воедики всех отпиздил, можно было хитростью, но я же варвар. не ну а че мутные типы, в каком подвале сидят, полюбасу плохие ребята, ролеплей короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #645 28 марта 2015 начинается бой - они бегут за тобой - начинаешь убегать от них, рано или поздно самые дальние перестанут за тобой бежать, а самые ближние еще будут преследовать, подходишь чтобы сагрить их, уводишь их, дерешься с ними, потом возвращаешься за остальными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #646 28 марта 2015 Когда эти подземелья под крепостью кончатся хаххаха Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #647 28 марта 2015 бой автоматом переключает на обычную скорость так тотак когда просто бегаешь по новой локе, хз, не прикольно на х2. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #648 28 марта 2015 ну учитывая что четверть локи это пустота ебаная или ебанутые кикстартер донат нпц то я хз чот даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #649 28 марта 2015 по квесту надо одеть капюшон на голову, а у меня гг богоподобный не может носить шлемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #650 28 марта 2015 цвайты на 3 левеле со статуей смог сделать что нибудь? ей сабельку надо выдать, она вроде на 4 лежит, её надо из стеша в нормальный инв положить бтв Когда эти подземелья под крепостью кончатся хаххаха 15 по квесту надо одеть капюшон на голову, а у меня гг богоподобный не может носить шлемы он же в диалоге одевается перед дверью причем тут откупаться? он типа работу ищет, а не бабла просить пришел. в наёмниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #651 28 марта 2015 Блять что значит на 3, на 5, на 4??? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #652 28 марта 2015 Блять что значит на 3, на 5, на 4???Од Нуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #653 28 марта 2015 цвайты на 3 левеле со статуей смог сделать что нибудь? ей сабельку надо выдать, она вроде на 4 лежит, её надо из стеша в нормальный инв положить бтв по квесту надо одеть капюшон на голову, а у меня гг богоподобный не может носить шлемы он же в диалоге одевается перед дверью там за этой дверью кусок меча? или просто рандом хлам? сабля то поди специальная, а я ее уже давно продал наверняка с капюшоном тоже увидел ага, поспешил чот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #654 28 марта 2015 (изменено) Че вы так в подземелье бурите? Опыта нихуя не дают, зато ебешься знатно. Меня заебало, пошел квесты выполнять. Оставил психанутого священика с большими глазами, вдвоем збс вообще. Изменено 28 марта 2015 пользователем KOKOSIK- Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #655 28 марта 2015 похуй, что опыта нету, зато лута собрать можно толкового хоть где то, хотя щас на 8 еле осилил, пошел делать квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #656 28 марта 2015 (изменено) а что в храме за пиздятина с колоколами? ну я понял в каком порядке жать из записки и слов духа и открыл дверь в низно нпс говорит про какойто кабинет ректора над комнатой с кучей книг и ключем в немя ничего такого на первом этаже не нашел втф Изменено 28 марта 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #657 28 марта 2015 (изменено) цвайты на 3 левеле со статуей смог сделать что нибудь? ей сабельку надо выдать, она вроде на 4 лежит, её надо из стеша в нормальный инв положить бтв по квесту надо одеть капюшон на голову, а у меня гг богоподобный не может носить шлемы он же в диалоге одевается перед дверью там за этой дверью кусок меча? или просто рандом хлам? сабля то поди специальная, а я ее уже давно продал наверняка с капюшоном тоже увидел ага, поспешил чот) хлам, ничего интересного, сабля вроде Разрешение называется а что в храме за пиздятина с колоколами? ну я понял в каком порядке жать из записки и слов духа и открыл дверь в низно нпс говорит про какойто кабинет ректора над комнатой с кучей книг и ключем в немя ничего такого на первом этаже не нашел втфКогда крадешься на Alt можно замечать скрытые предметы Изменено 28 марта 2015 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #658 28 марта 2015 цвайты на 3 левеле со статуей смог сделать что нибудь? ей сабельку надо выдать, она вроде на 4 лежит, её надо из стеша в нормальный инв положить бтв по квесту надо одеть капюшон на голову, а у меня гг богоподобный не может носить шлемы он же в диалоге одевается перед дверью там за этой дверью кусок меча? или просто рандом хлам? сабля то поди специальная, а я ее уже давно продал наверняка с капюшоном тоже увидел ага, поспешил чот) хлам, ничего интересного, сабля вроде Разрешение называется а что в храме за пиздятина с колоколами? ну я понял в каком порядке жать из записки и слов духа и открыл дверь в низно нпс говорит про какойто кабинет ректора над комнатой с кучей книг и ключем в немя ничего такого на первом этаже не нашел втфКогда крадешься на Alt можно замечать скрытые предметысука хорошо что в начале игры узнал хотьправда почему то все равно ниче не нашел кроме пары тайников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #659 28 марта 2015 Хз, тоже не нашел ключ в комнате ректора, не понял еще к чему записка ученика про то что первый колокол самый большой, хотя на самом деле правый. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #660 28 марта 2015 Кто-нибудь на ласт сложности проходит? Я попытался часик и забил хуй на бандитах в первом лесу, какой-то пиздец. В итоге начал на харде, и чет как в пати стало 5 человек, игра превратилась в фейсролл :( Правда я только только заполучил себе крепость, дальше то надеюсь мне дадут пизды хотя бы пару раз? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение