Коньячек #681 28 марта 2015 (изменено) друид пиздат, юзает превращение в какую то животину и так раздает как будто с рапирой, заклинания лучше чем у мага, юзабельных больше чем у мага, гроза офигенная, аоешка своих не бьет висит долго. зашел в локу, там пачки драконов, обоссался, повайпался, на сегодня хватит приключений Изменено 28 марта 2015 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #682 28 марта 2015 (изменено) я думаю на большой сложности у тебя ещё добавится проблема траты спелов, ибо отдыхов малоно чёт если судить по той же крепости, у тебя 2 костра изначально, один лежит в подземелье и нпс тебе дают отдохнуть, то не ощущается пока эта проблемая ток 2 раза отдохнул, перед бабой внизу и перед родериком в дивинити иначе было имхону у тебя в любой случае в зависимости от композиции иметься оптимальный способ по которому ты бой начинаешь, если так нет какого-то пиздеца которые тебе нарушит планы, а в большинстве рядовых битв его не будет, если дальше с кострами по проблемнее станет то каждая битва у тебя станет чаленжем потратить на неё как можно меньше ресурвов/хп дивинити хз, чем ближе к концу тем больше фейсрольнос становилась, особенно в ласт локе где просто каждый энкаунтер на раз два три метеориты кидаешь, ну и ласт босс который умирал со свитка лавы чёт рофел тоже бтв по поводу родерика какие там исходы квестов? ток либо его либо второго парня оставить? мне чёт показалось что если я пойду второго убивать, то родерик меня всё равно захочет выпилить, в итоге я его уебал, когда пришёл второй и его тоже, было бы прикольно если бы можно было бабе внизу или присту там власть отдать, но я и их уебал У меня только один пиздец был, мобцы контролили мага и хуй с ним он с палочкой ничего не вносит, законтролили ханта, он достал ножи и всех перерезал, Леголас хуев. Хз, меня вообще этот квест расстроил. Ты такой выпилил Родерика, пришел мужик сказал "збс, гуляй" и ну охуеть теперь. Изменено 28 марта 2015 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #683 28 марта 2015 бля а у меня переполнение пати, паладин и друид с квестами своими сидят вола ебутнахуй так много делать напарников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #684 28 марта 2015 а в соло можно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #685 28 марта 2015 а в соло можно играть? раз есть ачивка на соло прохождение знач можно, но зачем, напарники пиздят с тобой и кв дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #686 28 марта 2015 учитывая что есть ачивки на такой стиль прохождения, то думаю можно, правда наверняка какой то особый билд нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #687 28 марта 2015 прост подзаебали пати рпг( всем надо скиллы качать, контролить, менеджментить инвентарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #689 28 марта 2015 (изменено) у меня магу взяты таланты бласт и импрув бласт который -5др, вполне адекватно автоатачит Изменено 28 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #690 28 марта 2015 (изменено) Горю от багов Там баг ебанный на 13 лвл подземелья под Крепостью С духами не поговорить, а они должны сказать пароль для двери И один механизм не работает ваще - не открывается другая дверь http://forums.obsidi...able-major-bug/ Изменено 29 марта 2015 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #691 28 марта 2015 Я конечно еще поиграю наверное (хотя времени чет дохуя жрет, сегодня ~10 часов почти сидел ) но рутинная боевка рили быстро заебывает, уж слишком это днд старо. В том же диванити я хотя бы мог дрочить на ахуительные комбо-связки скиллов, на эффекты и прочие йоба штуки. Тут же я играю в IWD2 (написал его, ибо проходил почти 3 раза) в современной оболочке.А вообще какая-нибудь dragon's dogma на фоне этих комьютерныхарпиджи выглядит все пиздаче и пиздаче, когда-нибудь я найду время чтобы допройти её, да еще и с аддоном Даже немного жалко пекарей что вам такое не завезли :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #692 29 марта 2015 а еще я по прежнему считаю, что action-point-style аля фоллыч >>>>> днд реал тайм пауз и прочих пародий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #693 29 марта 2015 бля, что это за хуета в стиме, 9999999 эдишенов всякихдайте ссылку на нормальную версию прошу торрент !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #696 29 марта 2015 самая дешёвая блятьв остальныз там всякие саундтреки и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #697 29 марта 2015 хз гашу на макс сложности пришел к редрику, а там 12-14 человек если мне не изменяет память пришлось переиграть судьбу хуй знает какой деревни а в общем мне и похуй чет честно говорят на максималочках неслабо так пригорает когда одного призрака 2 лучника и два меча не могут пробить я понимаю что все тупые уроды дрочат на оп магию, которая и так сильная и сяк сильная и хуяк сильная, но еще и так резать физику, пришлось приста взять чтоб бафы давал а то обрезка урона выше чем урон это не очень приятно еще лвла как-то слишком медленно растут у меня вроде 5 за 10-12 часов гейплея, но я в основном рандомно бегаю убиваю крипси а за крипси дают 30-100 экспы ну охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #698 29 марта 2015 а еще я по прежнему считаю, что action-point-style аля фоллыч >>>>> днд реал тайм пауз и прочих пародийно ведь оригинальный фолыч был турн бейзед. А вообще, в голос с тех кто говорит что в дивинити интересная боевка, берешь значит кровоиспукателя и одинокого волка, двуручку и чаруешь броню на деф от стихий, и просто любой бой ты забиваешь на него хуй ибо тебя нельзя убить, вообще, никак. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #699 29 марта 2015 (изменено) зашел еще 10 минут погамать перед сномhttp://www.imageup.r..._00002.jpg.htmlтакой пот, часа полтора с ним ебался, пожоще герцогаон дыханием ваншотнуть может всех миликов Изменено 29 марта 2015 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #700 29 марта 2015 в игре чёт настройки рандомно включаются выключаютсяу меня хп в цифрах перестало показыватьсяи короч имена нпс когда таб зажимаюпервое нашёл где включить, а второе чёт не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение