Ober #701 29 марта 2015 напрягает что у трапы показывате аое тригера, а аое урона не показывает, я себе щас всех милишников траванул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #702 29 марта 2015 Эпеккороч если дабл кликами итемы надевать пасивки пропадают пишут короч что если нпс убрать с пати и обратно добавить то лечитсятак что чекните всех и пофиксите если чёна героя не лечится походу)) а ок, почитал дальше тред, походу они работают, ток из описания пропадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #703 29 марта 2015 (изменено) Ктото пробовал абузить экспу киком всех из пати перед сдачей квестов и последующим добавлением? Можно по идее дохуя забустить мейн чара фактически за мизерный луз экспы по всей пати.нихуя это так не работает, экспа бустится от размера пати. не на 100% на рыло но гдето близко.Еще можно в соляного ходит по тойже бухте и вскрывать замки как полоумный, еще халявная штука. а то и две Изменено 29 марта 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #704 29 марта 2015 у чантера 2рые фразы чёт жёскиеособенно на ускоренную перезарядку и скорость стрельбыжаль он у меня в мили хмя ток не понял, они тип длиннее и инвокации дольше от этого заряжаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #705 29 марта 2015 (изменено) в первой же пещере мой медведь провалился под текстуры и теперь я не могу выйти из неезаебись Изменено 29 марта 2015 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #706 29 марта 2015 а еще я по прежнему считаю, что action-point-style аля фоллыч >>>>> днд реал тайм пауз и прочих пародийно ведь оригинальный фолыч был турн бейзед. А вообще, в голос с тех кто говорит что в дивинити интересная боевка, берешь значит кровоиспукателя и одинокого волка, двуручку и чаруешь броню на деф от стихий, и просто любой бой ты забиваешь на него хуй ибо тебя нельзя убить, вообще, никак.так и я о том же, ap + фулл turn based = лучшее что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #707 29 марта 2015 баги в игре были ожидаемы. obsidian since troika games. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #708 29 марта 2015 первый диалог и просто тонна непонятных слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #709 29 марта 2015 интересно какой эффект будет иметь то шо ты в крепости сделал с чуваком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #710 29 марта 2015 не играл в бг, стоит ли брать, а то все хвалятили это на почве ностальгии? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #711 29 марта 2015 несмотря на мою личную порцию критики, игра очень хорошая, но ты все равно лучше чекни пиратку вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #712 29 марта 2015 первый диалог и просто тонна непонятных слов дальше еще больше. со временем начинаешь понимать чуть-чуть. особенно горячие истории о том, как ебанаты сожгли бога заживо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #713 29 марта 2015 не играл в бг, стоит ли брать, а то все хвалятили это на почве ностальгии? если ты не играл в старые cRPG, то вряд ли будешь и в это катать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #714 29 марта 2015 не играл в бг, стоит ли брать, а то все хвалятили это на почве ностальгии? если ты не играл в старые cRPG, то вряд ли будешь и в это катать.я не играл в старые сRPGмаксимум в нвн 2ну и в 3.5 днд если эт считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #715 29 марта 2015 это было к тому - понравится или нет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #716 29 марта 2015 не играл в бг, стоит ли брать, а то все хвалятили это на почве ностальгии? если тебе нравятся рпг с кучей диалогов, отыгрыванием роли и при этом тебе похер на графон - должно понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #717 29 марта 2015 (изменено) Чето странный пейсинг у игры Я прошел 2 акта, суммарно 8 уровень взялИграю уже ну довольно дохуя, притом что в крепость вообще не залипаю И все бы ничего, но когда я открываю гримуар я вижу 10 кругова у меня 8 уровеньа там 10 кругова у меня 8 уровень за два актато ли я чего-то не понимаю, то ли я прошел процентов 30 игры +-, то ли чем дальше в лес тем больше экспы выдавать будут Изменено 29 марта 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #718 29 марта 2015 Чето странный пейсинг у игры Я прошел 2 акта, суммарно 8 уровень взялИграю уже ну довольно дохуя, притом что в крепость вообще не залипаю И все бы ничего, но когда я открываю гримуар я вижу 10 кругова у меня 8 уровеньа там 10 кругова у меня 8 уровень за два актато ли я чего-то не понимаю, то ли я прошел процентов 30 игры +-, то ли чем дальше в лес тем больше экспы выдавать будут30% походу. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #719 29 марта 2015 Хоть голды дают дохуя, надо хоть пойти в крепость наспавнить чаров посмотреть че у кого как поизучать поподробнее систему Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #720 29 марта 2015 костыль для вливания бабла, бегать в крепость чтобы там поспать - нахуй надо, когда можно получить большой мультибонус в таверне(а на деньги уже давно похуй), плюс если бежать из далеких лок, то чары без атлетики тупо словят усталостьценный предмет из грандиозных приключений = получил юзлесс свиток того же левела что и визард способен кастовать из гримуара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение