Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Pillars of Eternity

Рекомендованные сообщения

Чето странный пейсинг у игры

Я прошел 2 акта, суммарно 8 уровень взял

Играю уже ну довольно дохуя, притом что в крепость вообще не залипаю

И все бы ничего, но когда я открываю гримуар я вижу 10 кругов

а у меня 8 уровень

а там 10 кругов

а у меня 8 уровень за два акта

то ли я чего-то не понимаю, то ли я прошел процентов 30 игры +-, то ли чем дальше в лес тем больше экспы выдавать будут

12 уровней в игре 6 кругов на остальные нет спелов

023f605b47.png

Поделиться сообщением

прост подзаебали пати рпг( всем надо скиллы качать, контролить, менеджментить инвентарь big109.gif

соло монк

проходит рпгхи через а+клик с 1999-го года :buba::trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

монах такой жесткий? хотел поглядеть монаха, а для него нету премейд спутника :fffuuu:

Поделиться сообщением

баги в игре были ожидаемы.

obsidian since troika games. :trollface:

ни одного бага не встретил

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ну во втором айсвинд дейле да, если идешь соло он прокачивается гораздо быстрее и раньше получает свои ебические пассивки на иммун ко всей хуйне :buba:

но я так понял в пилларс другая тема, вроде как даже вепоны юзает

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

баги в игре были ожидаемы.

obsidian since troika games. :trollface:

ни одного бага не встретил

я пока тоже. слава богу.

Поделиться сообщением

хз я если честно мало представляю как в соло проходить на макс сложности, даже если ты быстрее кач, нужно хотя бы начальные лвлы затерьпеть а там тоже норм пизды дают, мб в стелсе как-то, или ебаться с абузом выманивания, там дело скорее в уроне чем в хп, затанковать то довольно изи, так что мб через спелы/свитку проходить ну и под потами и хавкой всегда

023f605b47.png

Поделиться сообщением

хз 6 рейнджеров с медведями ;d

Поделиться сообщением

хз я если честно мало представляю как в соло проходить на макс сложности, даже если ты быстрее кач, нужно хотя бы начальные лвлы затерьпеть а там тоже норм пизды дают, мб в стелсе как-то, или ебаться с абузом выманивания, там дело скорее в уроне чем в хп, затанковать то довольно изи, так что мб через спелы/свитку проходить ну и под потами и хавкой всегда

Не быстрее

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если не держать чаров в бэкграунде, а именно отказывать разве не будет быстрей? :hmm:

Поделиться сообщением

Не представляю как можно неважно кем на пути проклятых пройти в соло, да там блять 2 тени умерших просто будут сумонить новые тени и ты будешь сосать хуй.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

вы уверены что между ними именно делится а не просто дополнительно идёт?

потому что это бред и нелогично хз

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну я замерял на взломе замка, за взлом замка дали 180 опыта, а у конкретных персонажей в пати прибавилось по 30 опыта(хз, откуда взялась экспа на бэкграунд чаров, мб они с приключений крепости получают эксп)

Поделиться сообщением

Не представляю как можно неважно кем на пути проклятых пройти в соло, да там блять 2 тени умерших просто будут сумонить новые тени и ты будешь сосать хуй.

там есть ачивка пройти в соло в эксперт моде на пути проклятых с айронмен модом

вот это я не представляю как можно сделать

а в соло если потеть и абузит всякую хуйню и знать игру то вполне можно

023f605b47.png

Поделиться сообщением

6й левл, чето пока изи все, ток баг словил в дурке анимансеров, весь народ агрится стал, перезагружаться пришлось

где дом с бандитами в квартале для нищих?

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я замерял на взломе замка, за взлом замка дали 180 опыта, а у конкретных персонажей в пати прибавилось по 30 опыта(хз, откуда взялась экспа на бэкграунд чаров, мб они с приключений крепости получают эксп)

открыл новую логу, 60хп, дали всем по 10, хз короч

им просто идёт экспа почему бы нет

единственный вопрос скока её идёт и зависит ли от того сколько у тебя в пати людей

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

По поводу соло прохождения - я пока еще недостаточно изучил систему, чтоб наверняка сказать, но пока что чантер ака певчий выглядит интересно для этой цели. У него есть на первом уровне чантов "блажен был венгрид", дающий бонус скорости, а на втором - "иней и мороз преследуют", оставляющий за бегущим персонажем цепь из ледяных мин. Плюс еще и на третьем уровне чантов есть "дракон побежден, дракон завопил", который действует как радик - просто жжет (и даже рубит) все вокруг чантера.

При этом все автоматически, чантеру даже атаковать не надо, т.е. можно соло просто бегать от монстров (еще там взять талант на быстрый бег и, если не будет хватать, зельем бега залиться), а они будут тебя преследовать и дохнуть. Не знаю, как с высшей сложностью, но на меньших должно прокатить, по идее. Ну и навыки еще брать стэлс (чтобы пропускать невозможные битвы, такие наверняка будут) и лор, чтобы свитками свой арсенал расширить.

Поделиться сообщением

начал в в эксперт моде на пути проклятых с айронмен моде

изи катка

Поделиться сообщением

вот есть ачивка пройти акт 3 и ачивка пройти игру, означает ли это что между концом 3 акта и концом игры есть какой то эпилог :hmm:

Поделиться сообщением

вы уверены что между ними именно делится а не просто дополнительно идёт?

потому что это бред и нелогично хз

ты про бекграунд спрашиваешь? потому что между пати опыт точно делится, в этом и фишка соло прохождений :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...