Ober #721 29 марта 2015 Чето странный пейсинг у игры Я прошел 2 акта, суммарно 8 уровень взялИграю уже ну довольно дохуя, притом что в крепость вообще не залипаю И все бы ничего, но когда я открываю гримуар я вижу 10 кругова у меня 8 уровеньа там 10 кругова у меня 8 уровень за два актато ли я чего-то не понимаю, то ли я прошел процентов 30 игры +-, то ли чем дальше в лес тем больше экспы выдавать будут 12 уровней в игре 6 кругов на остальные нет спелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #722 29 марта 2015 прост подзаебали пати рпг( всем надо скиллы качать, контролить, менеджментить инвентарь соло монк проходит рпгхи через а+клик с 1999-го года Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #723 29 марта 2015 монах такой жесткий? хотел поглядеть монаха, а для него нету премейд спутника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #724 29 марта 2015 баги в игре были ожидаемы. obsidian since troika games. ни одного бага не встретил Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #725 29 марта 2015 ну во втором айсвинд дейле да, если идешь соло он прокачивается гораздо быстрее и раньше получает свои ебические пассивки на иммун ко всей хуйне но я так понял в пилларс другая тема, вроде как даже вепоны юзает Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #726 29 марта 2015 баги в игре были ожидаемы. obsidian since troika games. ни одного бага не встретиля пока тоже. слава богу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #727 29 марта 2015 хз я если честно мало представляю как в соло проходить на макс сложности, даже если ты быстрее кач, нужно хотя бы начальные лвлы затерьпеть а там тоже норм пизды дают, мб в стелсе как-то, или ебаться с абузом выманивания, там дело скорее в уроне чем в хп, затанковать то довольно изи, так что мб через спелы/свитку проходить ну и под потами и хавкой всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #728 29 марта 2015 хз 6 рейнджеров с медведями ;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #729 29 марта 2015 хз я если честно мало представляю как в соло проходить на макс сложности, даже если ты быстрее кач, нужно хотя бы начальные лвлы затерьпеть а там тоже норм пизды дают, мб в стелсе как-то, или ебаться с абузом выманивания, там дело скорее в уроне чем в хп, затанковать то довольно изи, так что мб через спелы/свитку проходить ну и под потами и хавкой всегдаНе быстрее Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #730 29 марта 2015 если не держать чаров в бэкграунде, а именно отказывать разве не будет быстрей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #731 29 марта 2015 Не представляю как можно неважно кем на пути проклятых пройти в соло, да там блять 2 тени умерших просто будут сумонить новые тени и ты будешь сосать хуй. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #732 29 марта 2015 вы уверены что между ними именно делится а не просто дополнительно идёт?потому что это бред и нелогично хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #733 29 марта 2015 ну я замерял на взломе замка, за взлом замка дали 180 опыта, а у конкретных персонажей в пати прибавилось по 30 опыта(хз, откуда взялась экспа на бэкграунд чаров, мб они с приключений крепости получают эксп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #734 29 марта 2015 Не представляю как можно неважно кем на пути проклятых пройти в соло, да там блять 2 тени умерших просто будут сумонить новые тени и ты будешь сосать хуй.там есть ачивка пройти в соло в эксперт моде на пути проклятых с айронмен модомвот это я не представляю как можно сделатьа в соло если потеть и абузит всякую хуйню и знать игру то вполне можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #735 29 марта 2015 6й левл, чето пока изи все, ток баг словил в дурке анимансеров, весь народ агрится стал, перезагружаться пришлось где дом с бандитами в квартале для нищих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #736 29 марта 2015 (изменено) ну я замерял на взломе замка, за взлом замка дали 180 опыта, а у конкретных персонажей в пати прибавилось по 30 опыта(хз, откуда взялась экспа на бэкграунд чаров, мб они с приключений крепости получают эксп)открыл новую логу, 60хп, дали всем по 10, хз корочим просто идёт экспа почему бы нетединственный вопрос скока её идёт и зависит ли от того сколько у тебя в пати людей Изменено 29 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #737 29 марта 2015 По поводу соло прохождения - я пока еще недостаточно изучил систему, чтоб наверняка сказать, но пока что чантер ака певчий выглядит интересно для этой цели. У него есть на первом уровне чантов "блажен был венгрид", дающий бонус скорости, а на втором - "иней и мороз преследуют", оставляющий за бегущим персонажем цепь из ледяных мин. Плюс еще и на третьем уровне чантов есть "дракон побежден, дракон завопил", который действует как радик - просто жжет (и даже рубит) все вокруг чантера. При этом все автоматически, чантеру даже атаковать не надо, т.е. можно соло просто бегать от монстров (еще там взять талант на быстрый бег и, если не будет хватать, зельем бега залиться), а они будут тебя преследовать и дохнуть. Не знаю, как с высшей сложностью, но на меньших должно прокатить, по идее. Ну и навыки еще брать стэлс (чтобы пропускать невозможные битвы, такие наверняка будут) и лор, чтобы свитками свой арсенал расширить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #738 29 марта 2015 начал в в эксперт моде на пути проклятых с айронмен модеизи катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #739 29 марта 2015 вот есть ачивка пройти акт 3 и ачивка пройти игру, означает ли это что между концом 3 акта и концом игры есть какой то эпилог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #740 29 марта 2015 вы уверены что между ними именно делится а не просто дополнительно идёт?потому что это бред и нелогично хзты про бекграунд спрашиваешь? потому что между пати опыт точно делится, в этом и фишка соло прохождений Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение