Sherhemen #1001 31 марта 2015 Кстати на форуме про магов вайнят, что мол, маг разрядился и всё. Не нужен. Отчасти правда, рили мешает жить в том плане, что эти две аоехи с гримуара нихуя не круто, после того как огненные шары и конусы огня закончились(больше нормально дамажащих спелов на моём уровне нет, что намекает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1002 31 марта 2015 насчёт магии не уверентипо по описанию да, написано что повышает урон оружияно если читать именно эфект то там просто х1.2 урон, не указано от каких источников, то есть эффект то правильно работает, а уж как они подразумевали что бы было эт хз, мб просто несостыковка небольшая описания и эффекта Кстати на форуме про магов вайнят, что мол, маг разрядился и всё. Не нужен. Отчасти правда, рили мешает жить в том плане, что эти две аоехи с гримуара нихуя не круто, после того как огненные шары и конусы огня закончились(больше нормально дамажащих спелов на моём уровне нет, что намекает)нуи что?не совсем понимаю в чём вайн, типо так и должно быть, тут вообще есть автоатак оружие, выдал ему аркебуз, пусть стоит по 40 в ебало стреляет, в днд ты и этого не смог бы сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1003 31 марта 2015 (изменено) Кстати на форуме про магов вайнят, что мол, маг разрядился и всё. Не нужен. Отчасти правда, рили мешает жить в том плане, что эти две аоехи с гримуара нихуя не круто, после того как огненные шары и конусы огня закончились(больше нормально дамажащих спелов на моём уровне нет, что намекает) нуи что?не совсем понимаю в чём вайн, типо так и должно быть, тут вообще есть автоатак оружие, выдал ему аркебуз, пусть стоит по 40 в ебало стреляет, в днд ты и этого не смог бы сделатьЦимес в том что всякие сайферы и прочие певчие по этой причине в какой-то момент в разы полезнее получаются. Изменено 31 марта 2015 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1004 31 марта 2015 а в какой-то момент маг может оказаться полезнее потому что ему не надо фокус набирать или песни петь и он может прокаст дать и зарешать бойа ещё лужи у других нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1005 31 марта 2015 чето вгололосину с шлюханов в соленой мачте. все бабло возвращают и благодарят за опыт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1006 31 марта 2015 Надеюсь вы тоже зарезали это шлюху с двумя стражами, у нее 2 рубаса в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1007 31 марта 2015 не совсем понимаю в чём вайн, типо так и должно быть, тут вообще есть автоатак оружие, выдал ему аркебуз, пусть стоит по 40 в ебало стреляет, в днд ты и этого не смог бы сделатьв первый нвн у меня гном маг с арбалетом был, только там маги королями были, не то что тут, кастовали постоянно, оружие совсем не нужно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1008 31 марта 2015 Маги тут конечно убогие, ояебу ваще Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1009 31 марта 2015 Хз я тож не понимаю вайна, в изи файтах стоит стреляет автоатаками, в жестком бою прокасты спамит по кд. Вам самим не впадлу было бы каждый бой эти спелы прожимать? Я только мейн сайфером спелы жму каждый бой в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1010 31 марта 2015 Хз есть бои которые не контролю вообще, типо против человеко крыс этих, а есть файты в которых я горю и контролю, типо против двух трентов на черных лугах. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1011 31 марта 2015 два трента контролить я 10 львов разматываю с одного пинка гнома ворвора правда его тож разматывают впрочем я уже даже не захожу потому что после этих 10 львов еще 10 львов и еще 10 львов и комбат после первых не скидывается а контролить три раза мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1012 31 марта 2015 Хз я тож не понимаю вайна, в изи файтах стоит стреляет автоатаками, в жестком бою прокасты спамит по кд. Вам самим не впадлу было бы каждый бой эти спелы прожимать? Я только мейн сайфером спелы жму каждый бой в основном. Ну вот у меня мейн маг. И да мне не в падлу в этом и смысл епти. В НВН кстати играл всегда сорком чисто что б спелов хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1013 31 марта 2015 Надеюсь вы тоже зарезали это шлюху с двумя стражами, у нее 2 рубаса в кармане у тебя проблемы с деньгами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1014 31 марта 2015 два трента контролить я 10 львов разматываю с одного пинка гнома ворвора правда его тож разматывают впрочем я уже даже не захожу потому что после этих 10 львов еще 10 львов и еще 10 львов и комбат после первых не скидывается а контролить три раза мне леньменя они убивали с 2х ударов, вара, хз о чем ты. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1015 31 марта 2015 у тебя проблемы с деньгами?Нет, но глупо не убить шлюху, которая еще и амулет не хочет отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1016 31 марта 2015 (изменено) купил у неё амулёт за 4к, терь она в дворянском районе живёт хз вы чё-то шлюх не уважаете Блять, абилка, а ты можешь мне лог не засирать Изменено 31 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1017 31 марта 2015 сука в голос, тоже прокачал вару и попрощался с логом событий, просто закрыл нахуй его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1019 31 марта 2015 прохожу щас подземелье под крепостью, зашёл на седьмой этаж и сразу слева в углу экрана выскочило "задание провалено: двуликий"релоаднулся, опять зашёл на 7-ой этаж, таблички больше нет втф? Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1020 31 марта 2015 двуликий это персональный квест напарника, проваливается квест при окончательной смерти чара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение