Elcor #1701 6 января 2016 Короче, хочу попробовать таки пройти до конца. Но с сюжетным персами, без рерола статов, на какой сложности стоит начинать? На пути я так понял анриал пройти, а на сложном норм будет? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1702 6 января 2016 (изменено) На сложном норм, я прошёл без особого напряга, когда прочухал что куда. Ток абилки, скорее всего, реролить таки придется т.к. у сюжетных персов бывают оч уебищные билды. Да и вообще, иногда приходится перекачиваться малямс под лейт или, скажем, под выпавший гир. Статы можно не трогать (да их только на мейне если че и можно менять), а вот именно спелы и таланты лучше иной раз перекачать, не ханженствоватьИ танка советую не брать т.к. Эдера хуй вкачаешь в ДД. Изменено 6 января 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1703 6 января 2016 ТАк не обязательно с Эдером же бегать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1704 6 января 2016 (изменено) А какие альтернативы? Если он только сюжетными хочет играть, то пздц долго с Эдером бегать, 7й персонаж появляется только после квестов в Ондрас гифте, что довольно нескоро, разве что сразу целенаправленно туда рашитьну хз, дело конечно индивидуальное, я бы не выдержал в 2 танка столько бегать, да я своим паладином уже в вейлвуде сломался после пятиминутной битвы с разбойниками можно и всю иру в 2 танка проходить, но в реалиях вайтмарша это исключительно тупо т.к. мобам поебать на танков совершенно и бои все довольно быстрыея даже эдера полу-дпсером сделал и ни разу не пожалел Изменено 6 января 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1705 22 января 2016 (изменено) Какая все-таки красивая в пилларсах заглавная музыкальная тема. [media=] [/media] Изменено 22 января 2016 пользователем grok Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1706 23 января 2016 СогласенЕще с бухты помню, но она прост часто играла Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1707 1 февраля 2016 Не могу убить урода на Таосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1708 1 февраля 2016 Cамая пидорская драка в игре, давайте выстроим плейер парти в линию и окружим с трех сторон магом и двумя аое-ебашашими статуями в полэкрана Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1709 1 февраля 2016 (изменено) я наебал систему: каким-то образом одно мудило (статуя) не стало сразу нападать и я успел убить его кореша. это было справедливо, потому что мой рейнджерский медвед пропал еще в середине игры. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1710 1 февраля 2016 Хахаха баг-абуз для слабыхВсех шестерых персонажей КАЖДОГО уводил по дуге вокруг мага чтобы энгейджмент систем не прокнулаЖопа горела люто Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1711 1 февраля 2016 Пацаны, а вы с каким богом закорешились? Я вот с Берасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1712 1 февраля 2016 даже не помню уже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1713 1 февраля 2016 Ну ты вспомни чему он благоволит или чо с душами хотел сделать и я скажу имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1714 1 февраля 2016 я вроде все души отпустил гулять по миру. но не уверен. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1715 1 февраля 2016 Похоже на Ваэля, бога тайн и всякой неизвенной хуйни. Его можно встретить прямо перед Таосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1716 1 февраля 2016 я со всеми закорешился, лоли по ходу они из за этого пригорели (по крайней мере те, которые в святилище в вязах) и каждый какую-нибудь хуйню сотворил в отместку но финал выбрал Галвейна, ибо по ницшеанству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1717 1 февраля 2016 (изменено) Похоже на Ваэля, бога тайн и всякой неизвенной хуйни. Его можно встретить прямо перед Таосом.да чето такое припоминаю. по ходу так и сделал. я еще запомнил как в финальных слайдах рассказывалось, что там где-то воэдика горящая шла или чето такое. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1718 1 февраля 2016 вообще концовка добротно сделана, конечнодаже такие мелочи, как "что ты сделал с машиной в заброшенном квартале" учитываются, дак ещё и, зачастую, исходы непредсказуемые например, если редрика ни разу не пиздить + кэд нуа вкачать на 100%, то он, как я слышал, возьмет с тебя пример и станет заебательским правителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1719 1 февраля 2016 Спустя час таки напиздил Таосу. Нашел в своей помойке инвентаре кучу амулетов, колец и прочего говна, которые призывают всяких зверюшек. Вручил каждому компаньону по такому амулету и наспамил целую армию говна в первые же секунды боя Еще и рыжий друид-орлан (забыл как его зовут) напризывал всяких элемчиков. С первого раза получилось убить на изичах, главное всё это говно расставить вокруг статуй, чтобы они одной тычкой всех сразу не убили Годная катка, понравился сюжет, очень нетривиальный и интересный до самого конца, давно такого в рпг не видел - обсидиан умеют в хорошие истории. Но боевка рили топорная, из-за неё даже не буду проходить Белый Переход, мне и мейн игры хватило, и так 60 часов на всё ушло Адрового дракона после пары попыток даже и пытаться не стал, ну его нахуй :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1720 1 февраля 2016 (изменено) Ну ты и казул, только под конец узнал про суммонов, так ещё и адрового скипнул Зря не стал в Вайт марш, раз тебе лор нравится. Там аж сам Конселот есть, -=да-да, не удивляйтесь=-Мне сюжет, кстати, на четверочку зашёл. Мало каких-то ярких, цепляющих образов и событий. Од Нуа, адаптация "индуизма" (колесо етц), замесы в городе, Скейниты, ещё там несколько приколюх запомнилось, а так дофига квестов и моментов по сюжету совершенно нудных, я уже молчу про невероятное обилие книг и проч. Не очень хорошо умеют разрабы подать лор, но эт такое, у них и ресурсов меньше, и даже тупо выразительных средств, чем у хедлайнеров.Но на общем фоне нынешней игровой индустрии, конечно, практически вне конкуренции. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение