Anarchu #1781 11 июля 2016 че за обнова на полтора гига? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1782 12 июля 2016 не должно бытьнедавно ток ( 2 июня ) 3.03 патч вышел и всемб ты не обновлял до этого еще? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1783 12 июля 2016 былаа обнова на полтора гигано чет описания в стиме не обнаружено Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1784 12 июля 2016 могли пофиксить какую-то мелкую хуйнюно т.к. это юнити пришлось качать полтора гига Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1785 25 июля 2016 Ребята, стоит Белый Переход покупать или нет? А еще лучше го просто махнемся с кем-нибудь в фамили шейринг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1786 25 июля 2016 почему я раньше не играл в этот шедевр :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1787 25 июля 2016 Конечно проходи. Если игра заехала, то и dlc заедет на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1788 25 июля 2016 чет я 10 левелом Небесного дракона не осилил нихуя :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1789 26 июля 2016 я кучу раз разбил ебало об Альпин дракон тоже десятым лвл Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1790 30 июля 2016 в голос с лошков отлетающих от ская Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1791 30 июля 2016 Наконец-то добрался до этой игрушки.Начал монком, подскажите как правильно его раскачивать Атакующий монк. И нужно ли брать оружие и броню или бить кулаками в тяжелой броне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1792 30 июля 2016 (изменено) монахи для пидоров. как ваще можно в рпг играх, где эксплоринг награждается, помимо прочего, хорошим оружием, играть с кулаками. Изменено 30 июля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1793 30 июля 2016 Наконец-то добрался до этой игрушки.Начал монком, подскажите как правильно его раскачивать Атакующий монк. И нужно ли брать оружие и броню или бить кулаками в тяжелой броне?хеви армор и дуал вилдинг Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1794 30 июля 2016 (изменено) Тоже решил вернутся поиграть(дропнул в Дирфорде(или как то так)) на 9м лвле. Первый час блевать тянуло из за непонимания что и как и почему меня уничтожают(на пп играл). Потом затянуло и прям поехало. Гайс, скажите перед какой миссией нужно стопать мейн квест и идти в белый проход. Тоже решил вернутся поиграть(дропнул в Дирфорде(или как то так)) на 9м лвле. Первый час блевать тянуло из за непонимания что и как и почему меня уничтожают(на пп играл). Потом затянуло и прям поехало. Гайс, скажите перед какой миссией нужно стопать мейн квест и идти в белый проход. Офк играю с рерольнутыми статами для мейн героев, и рерольнул эдера в берса. Изменено 30 июля 2016 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1795 30 июля 2016 без разницы, тебе предложать забалансить длс\ласт локу в мейнквесте если у тебя слишком высокий лвл Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1796 30 июля 2016 Обязательно собирать фул пати? Или можно пройти игру в соло/дуо?Есть какие-нибудь бонусы за игру меньшим кол-вом героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1797 30 июля 2016 есть ачивка для мазохистов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1798 30 июля 2016 Можноиз бонусов вроде примерно на 25% больше экспы, делится экспа вроде ток с монстров и то ты получаешь экспу только пока полностью их не изучишь На ласт сложности рили для мазахистов, но если режим время историй врубить то думаю ваще пох Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1799 30 июля 2016 За квесты тоже делиться. без разницы, тебе предложать забалансить длс\ласт локу в мейнквесте если у тебя слишком высокий лвлКакая лока последняя, не хочу зайти в нее и зафейлить трай. Играю онли с быстрым сейвом. Типо айронмен но нет. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1800 30 июля 2016 тебя вроде предупредятно в целом вход в ласт локу на острове погребального огня вроде Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение