Гость Nighty_night #101 16 сентября 2012 их мусульман на пд норм только зтимка и казик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #102 16 сентября 2012 их мусульман на пд норм только зтимка и казик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #103 16 сентября 2012 (изменено) мда такие мусульмане конечно выглядят полными зверями и имбицилами,но то,как поступил режиссер этого скандального фильма в никакие рамки не лезет Изменено 16 сентября 2012 пользователем popoaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #104 16 сентября 2012 Ивел любит писю.Я же просил.Прости меня. :( Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #105 16 сентября 2012 их мусульман на пд норм только зтимка и казикКак думаешь, ты был бы норм мусульманином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #106 16 сентября 2012 если бы я был мусульманином, то бы я их обоих переплюнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #107 16 сентября 2012 Хм, это у кого же надо отсосать, чтобы переплюнуть самого зтимка?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #108 16 сентября 2012 если бы я был мусульманином, то бы я их обоих переплюнулно твоя слюна все равно бы осталась в двух этимках от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #109 16 сентября 2012 У Аллаха. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #110 16 сентября 2012 мамоебством я никогда не занимался, это раз.во-вторых по сабжу, тратить время на просмотр всего фильма целиком не стал, но сразу ясно что там происходит, какие то петухи, руководствуясь ничем иным как своими догадками приписали Исе, Муххамаду, Марьям и Богу нелепости сплошные и неправду. Изображать людей вообще не рекомендуется, изображать пророков - грех. Ясное дело такой "шедевр" вызовет праведный гнев и негодование, подайте мне автора тебя аллах послал гнить на землю Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #111 16 сентября 2012 الموت ليس صحيحاя твой хуй сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #113 16 сентября 2012 рюске свиньи будут наказане Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #114 16 сентября 2012 Зима будет бездушной, как вечеринка в гламурном клубе,Но не для всех: для остальных ее совсем не будет!Хочется смеяться? Смейтесь, бляди, но мне интересно:Сколько тел найду я в декабре возде подъезда? :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #115 16 сентября 2012 Аллах акбар,блядь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 16 сентября 2012 лю кенга осуждает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #118 16 сентября 2012 Зима будет бездушной, как вечеринка в гламурном клубе,Но не для всех: для остальных ее совсем не будет!Хочется смеяться? Смейтесь, бляди, но мне интересно:Сколько тел найду я в декабре возде подъезда? :tusila-zavodila:Тел будет ровно 23 из окна виднетьсяНеверные уснут сладким сном младенцаСпросишь ты почему всего Двадцать три?Двадцать четвёртый - ты, только сильно не ориКогда к тебе придут в гостиЛомать тебе кости на помосте"Здрасте'' успеешь ты сказатьПока тебя будут отрыватьКуски твоей душиПожар моей ты потушиПоспеши не опоздайЭто единственный путь в рай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #119 16 сентября 2012 я считаю, моё мнение, это нормально, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #120 16 сентября 2012 (изменено) огонь тема Изменено 16 сентября 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение