Гость greed #1 Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) нужен супорт очень сильныйкерри мидкерри соло хард(соло линия)онлайн:18-22по мск(ежедневно офк)skupe:ggreeedфаст Изменено 19 сентября 2012 пользователем greed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #3 16 сентября 2012 щаз ворвется заика анскили кинет мою фоткуждем пачантре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #7 17 сентября 2012 норм типы только против хард пуша пикнул огр мага вместо еса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #8 17 сентября 2012 (изменено) норм типы только против хард пуша пикнул огр мага вместо еса -сасаня иди нахуй -афк Изменено 17 сентября 2012 пользователем ATeuCT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 17 сентября 2012 Хочу увидеть твоё уебищное ебло,если можно?посмотреть так сказать,кого я пизжу на лайнах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #10 17 сентября 2012 14 летанскилмасокс тоже анскилблядь как же не зайти в тему грида и не отписать что ты крутой тип :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #13 19 сентября 2012 Супорт нужен нам что бы Варды ставил он и бил не крипов требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #14 19 сентября 2012 Супорт нужен нам что бы Варды ставил он и бил не крипов требуется это звучит как коронная фраза от гамаза "ты меня за предурка не держи" Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #16 19 сентября 2012 Кто ж с таким долбоебом то играть сел о боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #17 19 сентября 2012 далбаебы даже про йоду не знают(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #19 21 сентября 2012 ДА ИДИ НАХУЙ ГРИД ЗАБУДЬ АДРЕС ЭТОГО САЙТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #20 21 сентября 2012 ДА ИДИ НАХУЙ ГРИД ЗАБУДЬ АДРЕС ЭТОГО САЙТАда! именно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение