futuresin1 #1 Опубликовано: 16 сентября 2012 кореш летал в москву на выходные и говорит, что там вообще трэш. страшно ходить по городу. флаги красные, костюмы птиц, зверей, кричат, зигуют, плакатами машут, говорит слава, что у них футбол там есть, а то музеи бы пошли громить.гей-парад чтоли какой? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 16 сентября 2012 а я сегодня купил хэндмейд мыло, хэндмэйд твёрдый шампунь и хэндмэйд гель для душа Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #3 16 сентября 2012 еще там хачи в мокасах ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 16 сентября 2012 У НАС ТУТ СВОЯ АТМОСФЕРА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #6 16 сентября 2012 москва этот там где айфоны продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #7 16 сентября 2012 а я сегодня котят племянникам купил :3 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #10 16 сентября 2012 пиздец пойду поем Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #11 16 сентября 2012 он просто не в тот клуб зашелтему клоз он просто не в тот клуб зашелтему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #12 16 сентября 2012 Тему опен клуб тоттему опен клуб тоттот тот тот тотопа гангам стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 16 сентября 2012 а я сегодня маму чью-то купил Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #14 16 сентября 2012 а я сегодня маму чью-то купилГруппа Newsmaker Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #15 16 сентября 2012 У НАС ТУТ СВОЯ АТМОСФЕРАэто Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 16 сентября 2012 меня сегодня развели на lushfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 16 сентября 2012 меня сегодня развели на lushfxdну я целенаправленно шел туда за шампунем и мылом. развели меня только на гель для душа Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #18 16 сентября 2012 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение