Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Проблема с системником

Рекомендованные сообщения

термопаста высохла :nate:

Да как вариант, проц быстро перегревается и срабатывает автоматическая защита, но 5 секунд как-то быстро очень.

Поделиться сообщением

ты сначало 1 пост прочитай, а потом пиши про терпомасту :avtorklif:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Был у меня забавный случай кнопка, заедала, пробовал ли автор замыкать контакты отвёрткой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что собственно, потыкал отверткой по F PANEL(точнее по разьему POWER SW),все так же врубается на 1-3 секунды...

Завтра скорее всего буду звонить в Юлмарт и просить вызов мастера на дом за их счет

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Ну что собственно, потыкал отверткой по F PANEL(точнее по разьему POWER SW),все так же врубается на 1-3 секунды...

Завтра скорее всего буду звонить в Юлмарт и просить вызов мастера на дом за их счет

пробывал спрашивать на форумах где опытные люди сидят?

допустим cyberforum.ru

или ещё какие

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

(изменено)

пробывал спрашивать на форумах где опытные люди сидят?

допустим cyberforum.ru

или ещё какие

Писал только на pchelpforum.ru, но на сайбере создал, подожду до завтра.

Скорее всего проблема в матери...

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

было примерно так же, оказалась материнка сгорела, хотя новая была, но не факт, что у автора тоже самое

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол блять, вы тут накурились писать про перегрев?

Кароче, у тебя post ошибка 9.0. Именно поэтому я себе всегда беру мамки с датчиками посткодов, ибо блять гадать в чем же хуетень не люблю. Но я тебе подскажу в чем у тебя хуйня, у тебя 9,0, ошибочка = uknown processor\non jedec memory. Собственно юный дотер это значит, что современные процессоры юзают контроллер памяти у себя в корпусе, то бишь он встроен в процессор и делитель памяти выбирает процессор при старте, в биосе материнки процессор твой известен а вот память твоя нихуя не известна ибо от производителя в jedec у нее делитель нихуя не такой, какой написан на коробке, ибо делитель для твоего камня может быть лишь x6.66, а память у тебя с делителем x8.0 и вполне возможно эта ебаная память нихуя не умеет работать в jedec 6.66 и поэтому мамка не может инициализоровать нужный делитель и стартануть процессор, и!! ты купил память которая стартует на 1,65В, а по стандарту джедек память ддр3 использует для старта напругу 1.5В, а ты взял уебищную матх маму, которая наверное вообще не умеет менять делитель\напряжение памяти => твой конфиг образец наихуевого подбора железа. Или меняй маму или меняй память на хуникс 1333 с x6.66 jedec делителем.

Всех благ.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ну рли, нахуя брать оверклокнутую память, которую еще вручную настраивать надо и взять хуевейщую мАТХ материнку, сам подбирал или посоветовали?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

барыги напарили наверно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

интел сам намутил весь этот развод с XMP и сам же с ним не справляется ? ЭПИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ :trollface:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Гость

Было похожее.

Полетел БП.

Ну у меня БП, когда заменил - всё ок стало.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...