max.mad #22 19 сентября 2012 термопаста высохла Да как вариант, проц быстро перегревается и срабатывает автоматическая защита, но 5 секунд как-то быстро очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #23 19 сентября 2012 ты сначало 1 пост прочитай, а потом пиши про терпомасту Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #24 19 сентября 2012 Был у меня забавный случай кнопка, заедала, пробовал ли автор замыкать контакты отвёрткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #25 19 сентября 2012 (изменено) Ну что собственно, потыкал отверткой по F PANEL(точнее по разьему POWER SW),все так же врубается на 1-3 секунды...Завтра скорее всего буду звонить в Юлмарт и просить вызов мастера на дом за их счет Изменено 19 сентября 2012 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #26 19 сентября 2012 Ну что собственно, потыкал отверткой по F PANEL(точнее по разьему POWER SW),все так же врубается на 1-3 секунды...Завтра скорее всего буду звонить в Юлмарт и просить вызов мастера на дом за их счетпробывал спрашивать на форумах где опытные люди сидят?допустим cyberforum.ruили ещё какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #27 20 сентября 2012 (изменено) Ну что собственно, потыкал отверткой по F PANEL(точнее по разьему POWER SW),все так же врубается на 1-3 секунды...Завтра скорее всего буду звонить в Юлмарт и просить вызов мастера на дом за их счетпробывал спрашивать на форумах где опытные люди сидят?допустим cyberforum.ruили ещё какиеПисал только на pchelpforum.ru, но на сайбере создал, подожду до завтра.Скорее всего проблема в матери... Изменено 20 сентября 2012 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #28 20 сентября 2012 было примерно так же, оказалась материнка сгорела, хотя новая была, но не факт, что у автора тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 21 сентября 2012 (изменено) Лол блять, вы тут накурились писать про перегрев? Кароче, у тебя post ошибка 9.0. Именно поэтому я себе всегда беру мамки с датчиками посткодов, ибо блять гадать в чем же хуетень не люблю. Но я тебе подскажу в чем у тебя хуйня, у тебя 9,0, ошибочка = uknown processor\non jedec memory. Собственно юный дотер это значит, что современные процессоры юзают контроллер памяти у себя в корпусе, то бишь он встроен в процессор и делитель памяти выбирает процессор при старте, в биосе материнки процессор твой известен а вот память твоя нихуя не известна ибо от производителя в jedec у нее делитель нихуя не такой, какой написан на коробке, ибо делитель для твоего камня может быть лишь x6.66, а память у тебя с делителем x8.0 и вполне возможно эта ебаная память нихуя не умеет работать в jedec 6.66 и поэтому мамка не может инициализоровать нужный делитель и стартануть процессор, и!! ты купил память которая стартует на 1,65В, а по стандарту джедек память ддр3 использует для старта напругу 1.5В, а ты взял уебищную матх маму, которая наверное вообще не умеет менять делитель\напряжение памяти => твой конфиг образец наихуевого подбора железа. Или меняй маму или меняй память на хуникс 1333 с x6.66 jedec делителем. Всех благ. Изменено 21 сентября 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 21 сентября 2012 Ну рли, нахуя брать оверклокнутую память, которую еще вручную настраивать надо и взять хуевейщую мАТХ материнку, сам подбирал или посоветовали? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 24 сентября 2012 барыги напарили наверно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #32 8 октября 2012 интел сам намутил весь этот развод с XMP и сам же с ним не справляется ? ЭПИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 10 октября 2012 Было похожее.Полетел БП.Ну у меня БП, когда заменил - всё ок стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение