AHTOH #1 Опубликовано: 31 января 2008 Помню на дц была такая тема, по популярности не уступала Что мы слушаем в данный момент :drinks: пусть и здесь будет :) The Disco boys-Hey St. Peter- Хей Хей Хей Саинт питеееееееее Dj Antoine-Find me in the club Benny Benassi vs. Outkast-Ghettomusik Бля в последние 4-5 дней треки просто порабощают мой моск Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #2 2 февраля 2008 Jane Air - Sex & Violence Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 2 февраля 2008 Russel G. - Dark Room (Andy Duguid Remix) http://www.sendspace.com/file/w81py7 хаус. вам не понравицца имхо Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4 2 февраля 2008 Dagoba - The Things Within Soulfly - Carved Inside Sings of betrayal - Leave This Behind ^alternative Просто крушат мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #5 2 февраля 2008 Justice - D.A.N.C.E. (Клип к этой песенке просто шикарен, советую всем посмотреть или хотя бы послушать) Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #7 3 февраля 2008 Lutzenkirchen - My Girlfriends Girl Pig & Dan - Sly Detector Dusty Kid - Kore Felguk - Whatever Clever Pavliga - Reptile (Etiket Dub) Весь январь в винампе гонял Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #8 3 февраля 2008 Концерты Karl Kox'а ебут в щи всем советую http://get-fresh-mp3.com/dj_50_carl.cox.html скачка быстрая одно выступление примерно 100-200 метров Вчера принесли январский свежак Dj Stiloff тоже ничотак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение