DahaRu #81 17 сентября 2012 Лол, там человек просил не гнобить его, чтож вы как не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #82 17 сентября 2012 артстайл кусок говна как игрок и как человектебе то о скиле судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #83 17 сентября 2012 Артстайл, Дубас, Плет, Ахура и ДжерриЖдите офф анонсаО боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #85 17 сентября 2012 больше агра на хохла Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #86 17 сентября 2012 Хвост как то сказал о карлике что игрок он хороший, но после ти1 стал понтовым хуйлом. если он станет мыслить как во времена дтсов. то мб поднимется в топ. но это врятлиДавай все таки не будем обижать артстайла. Он все таки придумывал гениальные страты. Да и без него 2010-2011 года были бы не интересныфанбои отбитые наглухо не исчезают [2]причем тут фанбойство, голимые факты... ближе него к китаю никто не приближался. Тем более(2010-11)фанбои отбитые наглухо не исчезают [3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #87 17 сентября 2012 Ванек Да щас найдет ещё +4 на пару недель, и взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #89 17 сентября 2012 нахуй было из нави уходить? сейчас бы второй миллион взяли tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #90 17 сентября 2012 нахуй было из нави уходить? сейчас бы второй миллион взяли два чая этому господину Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #91 17 сентября 2012 Легко смайла на Ванька поменять ...нави это только в плюс пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #92 17 сентября 2012 ну ванек же пикал классно. а пупей НЕ УМЕЕТ ОТВЕТИТЬничего против пупея не имею просто мне кажется что ванек талантливее был tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #93 17 сентября 2012 ну ванек же пикал классно. а пупей НЕ УМЕЕТ ОТВЕТИТЬничего против пупея не имею просто мне кажется что ванек талантливее был С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #94 17 сентября 2012 Легко смайла на Ванька поменять ...нави это только в плюс пойдет Хвост завяжет с алкоголем перед играми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #95 17 сентября 2012 да еему похуй на дотуонче дотер чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #96 17 сентября 2012 а теперь кусок гавна который клянчит шмотки из доты2 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #98 17 сентября 2012 (изменено) Легко смайла на Ванька поменять ...нави это только в плюс пойдет Хвост завяжет с алкоголем перед играми? На хвоста вообще срать он уебок ничего не решающий ..... ..... денди и лост всеравно иггру всю вяжут Изменено 17 сентября 2012 пользователем The_Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #99 17 сентября 2012 ну ванек же пикал классно. а пупей НЕ УМЕЕТ ОТВЕТИТЬничего против пупея не имею просто мне кажется что ванек талантливее былесли вы в навей остался то можно было слово "был" и не писать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #100 17 сентября 2012 ну ванек же пикал классно. а пупей НЕ УМЕЕТ ОТВЕТИТЬничего против пупея не имею просто мне кажется что ванек талантливее былесли вы в навей остался то можно было слово "был" и не писать Но реалии таковы что теперь он кусок гавна, как кэрри гавно как сап ещё хуже и капитанить не в состоянии,шмотки клянчит в стриме дреда вот он топ капитан планеты С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение