clickclickclick #81 29 сентября 2012 tut merz hs esli tyanesh posledniy-predposledniy pick nikakaya moshnya ne aktualna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #83 30 сентября 2012 норм сыграли :tusila-zavodila: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #84 30 сентября 2012 Международный день интернета пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной. В России же «прижилась» дата 30 сентября. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/77/© Calend.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #86 30 сентября 2012 почему мои челябинские друзья оффлайн в стиме?или их отпиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #88 30 сентября 2012 почему мои челябинские друзья оффлайн в стиме?или их отпиздили?и отобрали стимэто же челябинск :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #89 30 сентября 2012 почему мои челябинские друзья оффлайн в стиме?или их отпиздили?твои друзья всех напизиди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #92 30 сентября 2012 ДРИМЛИС ЛУЧШИЙ !!!! ! !! ! ! Кстати спасибо моим тиммейтам по чампу, вы вообще молорики:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #94 30 сентября 2012 ДРИМЛИС ЛУЧШИЙ !!!! ! !! ! ! Кстати спасибо моим тиммейтам по чампу, вы вообще молорики:)соси хуй Жиробас ебаный блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #95 30 сентября 2012 ТЕБЕ ЕБАЛО РАСКОЛОТИТЬЯ НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #97 30 сентября 2012 женек лет через 8-10 вырастет вам пизды всем даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #98 1 октября 2012 (изменено) женек лет через 8-10 вырастет вам пизды всем даст!Да я как бы и щас МОГУ С ПРОГИБА! :vihui: Изменено 1 октября 2012 пользователем -SpArCo- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #99 1 октября 2012 Не стали финал играть, поделили 1 и 2 местаballad(ballad, dreamless, pLyhaa, chokoboko, Dezart)Sachlo(Shaclo, sparco, likeprono, euromak, dimkatheslayer) вроде так :D 3-4Badman(Badman, mishadizainer, click, kibergeniy, bob)Las(Las, FIL, sprmnt, milan, янепомнюктотамбылещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение