face #1 Опубликовано: 17 сентября 2012 19 лет, Украина, адекватен (если ты ко мне добр то и я буду к тебе), нужна добротная команда, тем кто только собирает просьба не писать! онлайн большойСкайп emule-wonderfull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4 17 сентября 2012 а как же кнатек?зарплату маленькую платили? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #8 17 сентября 2012 сталк отнял же тег себеда похой, мы просто пытались устроить холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #9 17 сентября 2012 сталк отнял же тег себеда похой, мы просто пытались устроить холиварих больше нет ) а как же кнатек?зарплату маленькую платили?их уже нет слайер и имбанана вы в каждый мой топик будет врываться и фигню всякую нести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #12 19 сентября 2012 вообще-то да [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #13 19 сентября 2012 ну ты понимаешь да ? по-счет кнатек не беда Сталк скоро выскажет мнение по их поводу , я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #16 20 сентября 2012 (изменено) скуп adm_thesexyoneмогу в роли капитана Изменено 20 сентября 2012 пользователем 120 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #18 20 сентября 2012 скуп adm_thesexyoneмогу в роли капитанав смысле могу?:) петя листерманха-ха, шутка на уровне...что тут сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #20 20 сентября 2012 автор выплачивает зп с задержкой в два десятка сутокне ходите к нему [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение