face #21 20 сентября 2012 не идите к нему он педофилавтор выплачивает зп с задержкой в два десятка сутокне ходите к немукакие обидчивые девочки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #23 20 сентября 2012 сколько детей на твоем счету?больше дерьма, больше...меня это утешает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #26 20 сентября 2012 фейс [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #27 20 сентября 2012 тебя утешает дерьмо?то что льется с твоего рта и твоих мыслей, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #28 20 сентября 2012 ебать не пизди так на моих мейтов гусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #29 20 сентября 2012 ебать автор хуйло атвичаюдавайте, всей семьей врывайтесь ебать не пизди так на моих мейтов гусь ты и твои мейты ни кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #32 20 сентября 2012 ни кто! [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #33 20 сентября 2012 аааа так это кнатек, которые отваливались от всех от кого можно на слтв :tusila-zavodila: bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #34 20 сентября 2012 скуп adm_thesexyoneмогу в роли капитана <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #36 21 сентября 2012 аааа так это кнатек, которые отваливались от всех от кого можно на слтв :tusila-zavodila: не отваливались, а уже доигрывали...в любом случае играют они сейчас в гранд финале...но команды уже нету.. поговаривают что автор транспоговаривают что ты, ни о чём.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #37 21 сентября 2012 нихуево автор начал говорить о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #38 21 сентября 2012 нихуево автор начал говорить о чёмБоже, да всем по фигу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #39 21 сентября 2012 Мы нашли сапа лучше , чем ты он был так близко , его имя Альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #40 21 сентября 2012 Мы нашли сапа лучше , чем ты он был так близко , его имя Альберт ну вперед, попытка затроллить не удалась, есть еще один нюанс, что хуже мидера чем ты, я еще не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение