face #62 22 сентября 2012 автор спит с вилатомза салоа ты посасываешь за место в тиме... 99%What ? Зашутил про 99% на высоте )_ну пускай 95%:) на самом деле, почти не проигрывали...если было 1 поражение за день, считалось уже провальным днем:)На раков видать везло вам )не сколько недель?? такого не может быть:) тем более старались играть хоть с какими то неймами... пенисдолго думал какое слово вставить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #63 22 сентября 2012 автор спит с вилатомза салоа ты посасываешь за место в тиме... 99%What ? Зашутил про 99% на высоте )_ну пускай 95%:) на самом деле, почти не проигрывали...если было 1 поражение за день, считалось уже провальным днем:)На раков видать везло вам )не сколько недель?? такого не может быть:) тем более старались играть хоть с какими то неймами... пенисдолго думал какое слово вставить ??ок , отсоси мне за саломеня вообще то позвали туда , а тебя нахуй пнули , я играю с ними уже 3 месяца , а ты ? я забыл , ты не с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #64 22 сентября 2012 вагина [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #66 22 сентября 2012 автор спит с вилатомза салоа ты посасываешь за место в тиме... 99%What ? Зашутил про 99% на высоте )_ну пускай 95%:) на самом деле, почти не проигрывали...если было 1 поражение за день, считалось уже провальным днем:)На раков видать везло вам )не сколько недель?? такого не может быть:) тем более старались играть хоть с какими то неймами... пенисдолго думал какое слово вставить ??ок , отсоси мне за саломеня вообще то позвали туда , а тебя нахуй пнули , я играю с ними уже 3 месяца , а ты ? я забыл , ты не с нимименя ни кто не пнул, мне надоело с тобой и никитой спорить, я просто сам ушел, толку от этого будет больше, чем с вами спорить...твои слова "я ищу тебе замену" меня улыбнули, хотел сказать, кто ты что бы мне замену искать, но я просто вышел с конфы, но то как отзывались алик и ваня о тебе с никитой, я не думаю что они вас за хороших игроков считают и нормальных пацанов, просто не хотят искать людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #67 22 сентября 2012 и вообще так смешно, когда каждый кто тут пытается какой то пост написать, хочет себя выделить и показать что он что то может и себя засветить, одни обиженные от которых я ушел заходят на каждую мою тему и несут херню лишь бы что то пиздануть, другие же пытаются за счёт постов возвысить себя, ну а когда дела подходят к играм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #68 22 сентября 2012 норм сказал , но всем похуй , все просто гнобят тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #69 22 сентября 2012 триппер [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #70 22 сентября 2012 норм сказал , но всем похуй , все просто гнобят тебявы меня не гнобите, мне в принципе как то плевать особо на ваше мнение, но вы меня рекламируете...потому буду продолжать беседу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #71 22 сентября 2012 и вообще так смешно, когда каждый кто тут пытается какой то пост написать, хочет себя выделить и показать что он что то может и себя засветить, одни обиженные от которых я ушел заходят на каждую мою тему и несут херню лишь бы что то пиздануть, другие же пытаются за счёт постов возвысить себя, ну а когда дела подходят к играм...Я от тебя ушел ) Значит я оверсилён ? Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #72 22 сентября 2012 (изменено) и вообще так смешно, когда каждый кто тут пытается какой то пост написать, хочет себя выделить и показать что он что то может и себя засветить, одни обиженные от которых я ушел заходят на каждую мою тему и несут херню лишь бы что то пиздануть, другие же пытаются за счёт постов возвысить себя, ну а когда дела подходят к играм...Я от тебя ушел ) Значит я оверсилён ?если я не ошибаюсь, это было 3-4 месяца назад и ты был мидером и еще был твой друг...я тогда пытался капитанить, не удалось, но и хер с ним..а как ты играешь, это твое дело, я не собираю команду, я ищу команду. Изменено 22 сентября 2012 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #73 22 сентября 2012 (изменено) я набиваю посты от нехуй делать ты такой клоун , как я и говорил ранее )эти люди , с кем ты играл , были лучшем для тебя , большее тебе не светитпо-счет меня и Никиты , это уже твое делоа ливнул ты после того , как я тебе сказал , что я уже ищу тебе замену , тем не менее ты бы был кикнут , если бы даже сам не вышел с конфы , так что друг , ТЫ В ГОВНЕ пс , я думаю все люди из вакансий в принципе знают как я играю да , так вот , мой вам совет , уровень игры фейса , да и впрочем как человек , настолько хуев , что даже тут и говорить не о чем , ну знаете , пониже уровня масокса будет даже Изменено 22 сентября 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #74 22 сентября 2012 я набиваю посты от нехуй делать ты такой клоун , как я и говорил ранее )эти люди , с кем ты играл , были лучшем для тебя , большее тебе не светитпо-счет меня и Никиты , это уже твое делоа ливнул ты после того , как я тебе сказал , что я уже ищу тебе замену , тем не менее ты бы был кикнут , если бы даже сам не вышел с конфы , так что друг , ТЫ В ГОВНЕ ну завышай, завышай себе самооценку...я же тебе повторюсь, если я выигрывал вас со слабыми ребятами...то я не думаю что эти ребята были лучшие с кем я играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #76 22 сентября 2012 я набиваю посты от нехуй делать ты такой клоун , как я и говорил ранее )эти люди , с кем ты играл , были лучшем для тебя , большее тебе не светитпо-счет меня и Никиты , это уже твое делоа ливнул ты после того , как я тебе сказал , что я уже ищу тебе замену , тем не менее ты бы был кикнут , если бы даже сам не вышел с конфы , так что друг , ТЫ В ГОВНЕ пс , я думаю все люди из вакансий в принципе знают как я играю да , так вот , мой вам совет , уровень игры фейса , да и впрочем как человек , настолько хуев , что даже тут и говорить не о чем , ну знаете , пониже уровня масокса будет даже ок ок, прочитал что я тебе ответил и решил добавить в сообщение херню всякую, ну со мной люди играют и они довольны моей игрой...одно ты дерьмо, не довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #77 22 сентября 2012 я набиваю посты от нехуй делать ты такой клоун , как я и говорил ранее )эти люди , с кем ты играл , были лучшем для тебя , большее тебе не светитпо-счет меня и Никиты , это уже твое делоа ливнул ты после того , как я тебе сказал , что я уже ищу тебе замену , тем не менее ты бы был кикнут , если бы даже сам не вышел с конфы , так что друг , ТЫ В ГОВНЕ пс , я думаю все люди из вакансий в принципе знают как я играю да , так вот , мой вам совет , уровень игры фейса , да и впрочем как человек , настолько хуев , что даже тут и говорить не о чем , ну знаете , пониже уровня масокса будет даже ок ок, прочитал что я тебе ответил и решил добавить в сообщение херню всякую, ну со мной люди играют и они довольны моей игрой...одно ты дерьмо, не довольноИзменено: xYamaha, Сегодня, 17:01:26Опубликовано Сегодня, 17:01:51твое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #79 22 сентября 2012 МЫ ТЕБЕ В 4м ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ , НО ТЫ ВСЕ-РАВНО УМУДРЯЛСЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #80 22 сентября 2012 МЫ ТЕБЕ В 4м ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ , НО ТЫ ВСЕ-РАВНО УМУДРЯЛСЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬда хорошо, угомонись, иди дальше и показывай людям как играть надо, а мне тут доказывать ничего не надо, игры сами все за себя показывают и еще покажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение