jewel-- #1 Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) требуется сап/ганг,трипл кери, без нытья, с умением слушать и говорить(главное чтобы вы говорили),с пониманием игры, не бросать всё после первого поражения (это самое главное) сыграемся и будет результат, скайп jewelbog, махис прикрепи это серьёзно как дота2 Изменено 17 октября 2012 пользователем jewel-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #2 17 сентября 2012 1 Сообщений: думал это фантастика :D Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #4 17 сентября 2012 ах да, уходи нонейм Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6 17 сентября 2012 что ты тут забыл дружаня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #12 17 сентября 2012 бери армена пукина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #14 17 сентября 2012 бери армена пукинабери шата еби под корень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #15 17 сентября 2012 :DDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDинсайд инфавы не сыграетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jewel-- #16 17 сентября 2012 нужен солохард добавляемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #17 17 сентября 2012 джевел ты же опять будешь опаздывать на полтора часа и в шахматы играть во время кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollytrolly #18 17 сентября 2012 таки началась Эра сап\гангов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #19 18 сентября 2012 да это же сам бог джевел возми меня если что то серьезное намечаеться я буду на уровне :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение