Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость shatprivet

что за ебанный дцп даун этот автор

Поделиться сообщением

Гость дима

Откуда у тебя чсв

обьясни просто мне ОБЬЯСНИ ОТКУДА

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда у тебя чсв

обьясни просто мне ОБЬЯСНИ ОТКУДА

это у тебя чсв, ты видишь только ошибки своих +1, 2 игры я заебись отыграл первые не надо, в 3й была моя ошибка в том что я слушал тебя ну и дружков твоих, МЕДАЛЬ СОБЕРИ МЕДАЛЬ БУДЕМ ЮЗАТЬ МЕДАЛЬ И ПРОКАСТ - ИДЕАЛЬНО НАХУЙ!, как я понял бугурт у тебя на мои итемы - линии я вообще не фармил т.к опять же слушал твоих дружков, встану только на миде пока твой дружок в таверне, сразу в скайп - можешь уже уходить с мида не пропушивай лайн(как будто я блять не знаю как крипов на лайне держать чтобы он не пропушивался) ну вот ошибка была в том что нехуй слушать всяких ебланов которые несут хуйню - ибо сыграешь так как я вчера сыграл.

p.s про врыв шторма в 5х на мид(отдача за 10секунд) и бугурт в скайп что это ошибка что вы не успели за 10секунд сломать бараки и убить 5х, заебись и 30 минут потом повторять это, удачных врывов тебе и друзьям твоим в про-серию и жаль твоего следующего +1 потому что он охуеет с вас, да и по скилу не факт что лучше будет.

p.p.s ах да один у вас норм из компании JohnyyOps(Женя вроде) вот он норм, единственный адекватный из вас.

Изменено пользователем DevilSoul

Поделиться сообщением

Гость дима

медалька чтобы рошана убивать быстрее нам его бить нечем

замес у нас на рошане определенно сильнее

показываем что мы там

они идут к нам

даете прокаст

-5

бруда снесла сторону

без медальки идем на рошу мы его не убьем и они просто туда не пойдут потмоу что нам нечем убивать

а мека

кому ты предлагаешь меку ешё сделать?

апарату которы фулл сапорт и не пулил вообще потому что бх на харде его надо пиздить

и за 6 минут купить 2 пачки сентрей

или блядь паку которому надо фаст дагер чтобы в морфа прыгать и саленс давать чтобы потом я залетел и через ульт аа мы его убили

или бруде?

ты просто очень много хуйни делал в игре

ниразу еншентов не фармил

был 10 лвл на 25 минуте

если ты через мидас сыграл бы лучше,мы бы проиграли

потому что без меки и медальки в игре после сноси 6и вышек нам делать нечего знаешь почему?

потому что там тинкер и к нему на хг не пушушими героями не зайти

делай выводы и можешь не писать мне больше свои отмазки

ты сыграл 1 18

ты плохо сыграл

а не я плохо скомандывал

Поделиться сообщением

говориш тебе похуй что тут о тебе будут писать ?

а помоему тебя здесь все посты цепанули, не ?

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

(изменено)

медалька чтобы рошана убивать быстрее нам его бить нечем

замес у нас на рошане определенно сильнее

показываем что мы там

они идут к нам

даете прокаст

-5

бруда снесла сторону

без медальки идем на рошу мы его не убьем и они просто туда не пойдут потмоу что нам нечем убивать

а мека

кому ты предлагаешь меку ешё сделать?

апарату которы фулл сапорт и не пулил вообще потому что бх на харде его надо пиздить

и за 6 минут купить 2 пачки сентрей

или блядь паку которому надо фаст дагер чтобы в морфа прыгать и саленс давать чтобы потом я залетел и через ульт аа мы его убили

или бруде?

ты просто очень много хуйни делал в игре

ниразу еншентов не фармил

был 10 лвл на 25 минуте

если ты через мидас сыграл бы лучше,мы бы проиграли

потому что без меки и медальки в игре после сноси 6и вышек нам делать нечего знаешь почему?

потому что там тинкер и к нему на хг не пушушими героями не зайти

делай выводы и можешь не писать мне больше свои отмазки

ты сыграл 1 18

ты плохо сыграл

а не я плохо скомандывал

наверное потому что я сапортил на нем, фармил меньше чтобы отдавать эксп и голду вам, то что 1-18 ну это 68 минут + у морфа на меня стояк был, у фуриона же такой охуенный прокаст просто мейн таргет, кстати 2 стороны они проебали потому что он шотганил меня, а не шторма, без шторма мы бы их не убивали просто никак, какие еншенты о чем ты нахуй, я либо фармил 2-3 точки лесные, либо вардил, либо бегал с вами дрался, ты несешь такую хуйню у меня итемов было ровно столько сколько должно быть у нормального саппорта, который нянчит кого то либо отдается когда нужно.

p.s да я не отмазываюсь просто я пытаюсь тебе обьяснить что дальше ты не уедешь никуда, возьмешь ты еще +1 одного ты либо опять его кикнешь, либо он нахуй не будет слушать тебя что ему делать и сыграет нормально по своему и будет посылать тебя нахуй = вы опять же не сыграетесь с ним, дак ты не пиши хуйню какую то и писать я тебе вообще не буду, мне похуй на тебя глубоко друг, мне есть с кем играть всегда.

говориш тебе похуй что тут о тебе будут писать ?

а помоему тебя здесь все посты цепанули, не ?

есть разница - когда просто несут хуйню

а есть когда типо за дело - после игры и прочее я думаю ты понял.

p.s чувак просто не понимает что во-первых он не прав только потому что судит по одной игре, во вторых несет со своей колокольни все хотя реплей наверное даже не смотрел.

Изменено пользователем DevilSoul

Поделиться сообщением

Гость дима

я посмотрел реплей

ты просто лоу скилл чувак

отмазываться сделав ошибку

эт кул

покажи мне блядь ХОТЬ ОДНОГО ФУРИОНА САПОРТА КОТОРЫЙ ЗА 68 МИНУТ 1 18 СЫГРАЛ

НИ ОДНОГО БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

я посмотрел реплей

ты просто лоу скилл чувак

отмазываться сделав ошибку

эт кул

покажи мне блядь ХОТЬ ОДНОГО ФУРИОНА САПОРТА КОТОРЫЙ ЗА 68 МИНУТ 1 18 СЫГРАЛ

НИ ОДНОГО БЛЯДЬ

поступлю в твоей манере и оставлю последнее слово за собой ибо ты поехавший

ты хуесос.

Поделиться сообщением

Гость дима

1 18

лоускильный отброс вакансионный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...