Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость дима

автор очень хуевый.

Поделиться сообщением

(изменено)

автор очень хуевый.

нихуево у тебя пукан то бомбанул даже в теме написал, искал того кто слушает? ты сначала определись кто тебе нужен, я мог поступить по своему и через мидас нафармить 6 слотов, нет ну я слушал, потому что ты или вы искали того кто будет "слушать", собрал на фуриона ебаную медаль(которая нахуй юзлесс была вообще) нахуй она нужна если у нас ульта фуриона, аа и пак блять и пол игры убивали через это, мека тоже пригодилась охуенно от морфа который шотганил тупо всю игру меня бегал, конечно охуенно манерно попросить сначала человека слушать тебя(ну или не ебу кто у тебя в конфе говорил, ты думаешь я вас по голосам отличаю? я за день играю с 2-3 стаками, ебанись, всю игру нести какую то хуйню что нужно сделать(умер раз 10 блять из за того что кого то послушал) ну, а в конце сказать - ебать я бы некру за 15 минут нафармил в лесу, похуй что ты варды бегал ставил и руны тпшился забирал у мидера у которого кстати тоже бомбило неплохо пукан всю игру.

p.s я охуеваю от этой продоты и от этих вакансий блять, ты в след раз не ищи того кто будет тебя слушать ибо вы несете хуйню и тот кто будет вас слушать будет постоянно охуевать с вас.

Изменено пользователем DevilSoul

Поделиться сообщением

Гость дима

)))))))

68 минут у тебя пт медалька стики тп мека

И ВСЕ БЛЯДЬ И ВСЁ

ТЫ ФУРИОН

ПРОФЕТ))

PRopHET

КАК ТАК Я НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТО БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

)))))))

68 минут у тебя пт медалька стики тп мека

И ВСЕ БЛЯДЬ И ВСЁ

ТЫ ФУРИОН

ПРОФЕТ))

PRopHET

КАК ТАК Я НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТО БЛЯДЬ

посмотри реплей что я делал, а почему я так делал я обьяснил тебе выше, спасибо за бесценный опыт, еще раз для себя уяснил что лучше нахуй никого не слушать никогда.

МЕДАЛЬ НАХУЙ ТАМ МЕДАЛЬ БЛЯТЬ ЗА ЧЕМ БЛЯТЬ ПРОКАСТОМ ЧЕРЕЗ МЕДАЛЬ УБИВАТЬ)))

68 минут 1-18-21 - думаю понятно где итемы.

Поделиться сообщением

Гость дима
(изменено)

ну да

и сосать 1 18 и искать себе оправдания

успехов тебе.

Изменено пользователем дима

Поделиться сообщением

Гость дима

кстати фурионом ультовать прямо в героев эт тоже заебись

ладно я спать

автору совет

не играй в эту игру

у тебя не получается.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати фурионом ультовать прямо в героев эт тоже заебись

ладно я спать

автору совет

не играй в эту игру

у тебя не получается.

твой друг на аппарате из 10 ультов 3 попал, а я между прочим 2 игры до этого за вас норм на нем отыграл, про это ты забыл упомянуть.

p.s пиздуй теоретик, игру кстати вьебали из за кое кого кто на ХГ запрыгнул сдох за 10секунд и сказал что вы не успели за 10 секунд бараки сломать)))) а потом бугуртил пол игры.

Поделиться сообщением

ты сам написал, что у тебя было 1\18))

и? это хуево для саппорта? когда против тебя морф 6 слотов 2 кнопки нажал и нахуй тебя как и не было, я вижу ты тоже охуенный дотер)

Поделиться сообщением

это хуево для фуриона который блять вообще никак не должен вставать под прокаст морфа.

хуй знает вообще

nothing to do here

Поделиться сообщением

это хуево для фуриона который блять вообще никак не должен вставать под прокаст морфа.

хуй знает вообще

nothing to do here

там по другому дело было :

Тпшься ломай бараки - шотган - таверна

Тпшься вон цмка - шотган - таверна. что то в этом духе, мне то похуй я себя заебись оцениваю, просто решил попробовать что выйдет когда кого то слушаешь, да и критерии поиска такие были, че парится, я завтра уже с другими играть людьми буду) рано или поздно найду себе стак и тех с кем играть приятно.

з.ы а на остальных похуй вообще, пусть изливаются говном дальше и продолжают в нем плавать.

Поделиться сообщением

хуй знает вообще

nothing to do here

там по другому дело было :

Тпшься ломай бараки - шотган - таверна

мне то похуй я себя заебись оцениваю

ясно

Поделиться сообщением

да жара у тебя тут в теме активный дефф от троллей хаха)You-Shall-Not-Pass.jpg

http://ru.twitch.tv/klaut1#

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-560862.gif

[media=]

[/media]

Sandy CZAR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...