Scruffy #1 Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Пришел 6-й инвайт от валве. Т.к. давно уже с инвайтами дело не имел то не помню, когда 2 дополнительных дают (сразу или потом), или теперь этой хуйни уже нет? Изменено 18 сентября 2012 пользователем Scruffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #4 18 сентября 2012 (изменено) школотрон-пиздобол, разводит своих друзей на инвайт (потому что им пришел), а ему не дают, вот он и спрашивает на пд советов мудрых Изменено 18 сентября 2012 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5 18 сентября 2012 Короче мне давайте инвайт, уебки, а то совсем ахуели я гляжу Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #7 18 сентября 2012 школотрон-пиздобол, разводит своих друзей на инвайт (потому что им пришел), а ему не дают, вот он и спрашивает на пд советов мудрыхахахах мне эта дота 2 нахуй не нужна. Я думал, если еще выдают по 2 инвайта, то их как и остальные загнать кому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #10 18 сентября 2012 ин ВАТЕпочти как иди НАХУЙ You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение