lSatol #1 Опубликовано: 18 сентября 2012 В дотанквшкилюбая роль.на чене могу lsatol4 skype вы не школьники и не ебете мозг Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #2 18 сентября 2012 хз слышал тебя даже габриель набрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3 18 сентября 2012 не ну раз паренек2011 слышал то ладно Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #4 18 сентября 2012 я вроде с 10 другой акмне все равно просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #5 18 сентября 2012 Ну раз все равно зачем пишешь вообще что-то?) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #7 18 сентября 2012 Ну раз все равно зачем пишешь вообще что-то?)просто любят тебя погнобить в определенном обществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #8 18 сентября 2012 (изменено) Ну раз все равно зачем пишешь вообще что-то?)просто любят тебя погнобить в определенном обществеПросто этом обществе как правило люди которые гнобят были когда то , кем то , где то унижены.Все вопросы сразу снимаются.ГЛ! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 18 сентября 2012 проиграл с подливой автору на сф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение