Xydra #43 23 декабря 2012 СУКА ЧО ЭТОТ УЕБА ДОБРЕВ УДАРИЛ. ВЫЕБУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #44 23 декабря 2012 посоны, когда фильм на блюрике выходит, заебался ждать бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #45 23 декабря 2012 посоны, когда фильм на блюрике выходит, заебался ждать бтв В феврале. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #46 23 декабря 2012 (изменено) Какой еще, блять, хиккан? Пиши по-русски.Быдло в треде, все по машинам Изменено 23 декабря 2012 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #47 23 декабря 2012 Какой еще, блять, хиккан? Пиши по-русски.Быдло в треде, все по машинамВот если бы каждый говноед так уведомлял всех о своем врыве в тред, было бы круто. Спасибо. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #48 23 декабря 2012 Какой еще, блять, хиккан? Пиши по-русски.Быдло в треде, все по машинамВот если бы каждый говноед так уведомлял всех о своем врыве в тред, было бы круто. Спасибо.ты ваще кто? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #49 24 декабря 2012 Какой еще, блять, хиккан? Пиши по-русски.Быдло в треде, все по машинамВот если бы каждый говноед так уведомлял всех о своем врыве в тред, было бы круто. Спасибо.ты ваще кто?То же самое могу спросить и у тебя, анимешник. Утихомирься. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #50 4 февраля 2013 У меня вопрос к мужскому населению.Если вас в раннем возрасте сексуально развратят (в хорошем смысле), т.е. рано начнется сексуальная жизнь.Тогда последуют психологические проблемы, замкнетесь в себе и станете супер-скромными?Разве не наоборот??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #51 4 февраля 2013 У меня вопрос к мужскому населению.Если вас в раннем возрасте сексуально развратят (в хорошем смысле), т.е. рано начнется сексуальная жизнь.Тогда последуют психологические проблемы, замкнетесь в себе и станете супер-скромными?Разве не наоборот???Поехавший? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #52 4 февраля 2013 У меня вопрос к мужскому населению.Если вас в раннем возрасте сексуально развратят (в хорошем смысле), т.е. рано начнется сексуальная жизнь.Тогда последуют психологические проблемы, замкнетесь в себе и станете супер-скромными?Разве не наоборот???Психологические проблемы из за дырки, доступной на пару лет раньше? Ты шутишь? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #53 7 февраля 2013 У меня вопрос к мужскому населению.Если вас в раннем возрасте сексуально развратят (в хорошем смысле), т.е. рано начнется сексуальная жизнь.Тогда последуют психологические проблемы, замкнетесь в себе и станете супер-скромными?Разве не наоборот???молодец, хорошо пошутил.jpg Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #54 7 февраля 2013 У меня вопрос к мужскому населению.Если вас в раннем возрасте сексуально развратят (в хорошем смысле), т.е. рано начнется сексуальная жизнь.Тогда последуют психологические проблемы, замкнетесь в себе и станете супер-скромными?Разве не наоборот???молодец, хорошо пошутил.jpg Как ты посмел мое сообщение квотить, анимешник?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #58 7 февраля 2013 И чем же он пиздат? Это просто нереальная история аутиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #59 7 февраля 2013 И чем же он пиздат? Это просто нереальная история аутиста.ты чтото путаешь это не твоя биография У меня вопрос к мужскому населению.Если вас в раннем возрасте сексуально развратят (в хорошем смысле), т.е. рано начнется сексуальная жизнь.Тогда последуют психологические проблемы, замкнетесь в себе и станете супер-скромными?Разве не наоборот???молодец, хорошо пошутил.jpg Как ты посмел мое сообщение квотить, анимешник?!не ну вы поняли, АТ - аниме. Расходимся. Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #60 7 февраля 2013 да ты ахуелпиздатый фильм Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение