Zenitchik #61 7 января 2010 gz расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlax #62 7 января 2010 вам всем похуй вы просто набиваете посты :NYbuba: мне нет. грацирую поцона DOTA 1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE DOTA DOTA DOTA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #68 7 января 2010 грацнабил пост хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #70 7 января 2010 никогда никого не поздравлял. но сведику GZ :NYstitch: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #71 7 января 2010 набил уже 2 пост в теме напомню,что забил на хуй на шведика и поздраление ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #72 7 января 2010 грац Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #73 7 января 2010 никогда никого не поздравлял. но сведику GZ :NYstitch: Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение